


cenkola свинные рулеты просто чудо!



Это я готовила 22 апреля:
Свинина «Гормошка»

С пюре картофельным

500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита!
Очень вкусное, сочное блюдо, которое тает во рту. Рецепт от Насти др. сайта.
Салатик «Рыжик»

500 г печени (говяжьей), 300 г корейской морковки, 2 луковицы, растительное масло, соль, майонез. Лук порезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек и мелко порезать. Морковь порезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить и жарить до готовности. Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.
Овощной салатик «Летний» (это для себя готовила, я на диете)

Приятного аппетита!!!