![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
За основу взяла вышеописанный рецепт Елены (кстати, спасибо за него
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
500 грамм творога протерла через сито, добавила 1 пачку маргарина (250 грамм) и 1 пачку масла (150 грамм)( можно брать либо только масло, либо только маргарин, либо и то и другое, как у меня), тщательно смешала , добавила 4 стакана просеянной муки и вымесила тесто. Довольно крутое, но немного липло к рукам. Завернула в полиэтилен и положила его в холодильник на час - отдыхать. Затем раскатала пласт теста (поверхность стола щедро припорашивала мукой чтоб не приставало тесто), и порезала на треугольнички. На широкую часть насыпала около 0,5 чайной ложки сахара, положила кусочек яблочка и закатала (от широкой части к узкой). Верх обмакнула в сахар и выложила на протвень, проложенный пекарской бумагой. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. 20-25 минут и рогалики готовы. Мои мужчины уже протвень скушали
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)