Mawulik Марийка Шикарный стол whal Светлана ,оч.люблю лазанью Редко готовлю Мороки много, но как вкууууусно Можно у тебя отъем немного, пока мои не видят? Олюка Оленька, какой у тебя хлебушек красавец , сейчас бы его к борщецу Надо завтра к "вчерашнему" борщу испечь А вот и я со своим борщецом
Осталось немножко фарша, натёрла в него среднюю картофелину на мелкой тёрке, добавила яичко. И нажарила котлеток А на гарнир быстренько сварганила пюрешечку.
За это время и пирожочки подоспели. Запах стоял обалденный . Вот им ( запахом ) я и довольствовалась , т. к. после 18.00 мой рот для еды закрыт на БОЛЬШУЩИЙ замок
Красота то какая, эх умеют же люди, а мне терпения и времени не хватает. Меня сегодня хватило только приготовить "Жареный рис" viewtopic.php?f=77&t=11195 и жареная свинина под помидарами . Успела только рис сфотографировать, муж пришел поздно и рис с мясом не успела сфотографировать. сын попросил заливной пирог и колбасой и сыром viewtopic.php?f=148&t=1588#p87613 у меня получилось вот так. не успела переложить на терелку сын уже отрезал себе кусочек.
Девочки, у моей мамы был сегодня день рождения (готовила я ). Принесла вам салатики: Сердечный: Рулетики по мотивам "Сельди под шубой" от Елены 110: Салат "Ананас" с главной странички: Ну и тортик "Птичье молоко" от Елены: Угощайтесь!
Всем хозяюшкам привет! Вот опять только открыла странички нашего форума и потянулись ароматные запахи именинного стола, пирогов да домашнего хлебушка, а там и тортиков с печеньями. Красота да и только! А у меня муж в отпуске вторую неделю. Вот на завтрак сегодня своим мужчинкам оладушки пекла.
Днем ели куриный супчик. Его не стала фотографировать. Ничего в нем особого. А вот к вечеру моим опять подавай пиццу, а мне так захотелось крабового салата. Вот и поужинали этим.
Девочки,угощайтесь!У моего младшего недавно были именины и единственное,что удалось заснять,это салатик и тортик"Панчо".Не обессудьте!
А это у меня осталась пюрешка со вчерашнего ужина,я туда натёрла сырку и в блинчики завернула(ну экономная,прям страсть! )Главное,что умяли,да ещё как!
Angel M писал(а):у моей мамы был сегодня день рождения
Маму с прошедшим Днем рождения! Хорошую дочу она вырастила, хозяйственную Lana66 Вкуснотища merisha И что за салатик такой? cenkola Какие смачные блинчики А я в вчера тоже поразвлекалась на кухне. Приготовила на пробу майонез от Светули. Нежно получилось. На ужин был омлетик А к чаю испекла манник