Торт "Баунти"

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 1:29 pm

ХОЧУ СРОЧНО ЭТОТ ТОРТ!!!!!!!! :vkusno: потрясно :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение colu4ka » Пн ноя 02, 2009 1:50 pm

мне кажется, что манка в этом тортике несет функцию желатина - крем не растекается и держит форму. Может попробовать любой сливочно-сметанный крем на основе желатина, (их на форуме просто уйма!) просто добавив в него много-премного кокос.стружки. ИМХО :roll:
Аватара пользователя
colu4ka
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Свердловская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: олечка

Сообщение Инночка » Пн ноя 02, 2009 2:00 pm

catwoman писал(а):а каким вкусом становится начинка? :oops:

я просто не любитель манной кашки и думаю, понравится мне такое или нет :girl_blush:



А по вкусу начинка напоминает начинку батончика Баунти, только в торте она более нежная и менее сладкая. Кстати, я в неё добавила ещё немного ванильного сахара, по-моему, от этого она стала ещё ароматнее. :vkusno:

Честно говоря, я тоже переживала из-за манки в составе крема, но в готовом торте она не ощущается, а её привкус перебивает кокосовый аромат. Мои гости даже не почувствовали, что в торте есть манная крупа. :girl_yes:
Аватара пользователя
Инночка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Инна

Сообщение Инночка » Пн ноя 02, 2009 2:14 pm

kukushka писал(а):Очень люблю баунти, рецепт отличный :vkusno: , только один вопрос обязательно крем на манке, у меня ее никто не любит. :girl_pardon:



Как правильно заметила colu4ka, манка в нужна для того, чтобы крем держал форму. И как я уже говорила, вкус её и консистенция особо не ощущается в готовом торте. Но если вы всё же не хотите её использовать, наверное можно попробовать желатин или крахмал на Ваше усмотрение. Попробуйте поэкспериментировать. Потом расскажете нам как получилось. :)
Я тоже не являюсь большим поклонником манной крупы, но, по-моему, этот торт она не испортила. Мне понравилось. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Инночка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Инна

Сообщение merisha » Пн ноя 02, 2009 2:15 pm

Чудо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Инночка » Пн ноя 02, 2009 2:23 pm

Спасибо, merisha :girl_blush:
Аватара пользователя
Инночка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Инна

Сообщение Елька » Пн ноя 02, 2009 2:29 pm

честно..никогда не пробовала тортики с начинкой из манки :( ..как это на вкус? :oops:
а рецептик утащила себе в закладочки :photo: ..тортик очень красиво оформлен :Rose:
Аватара пользователя
Елька
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Санкт-Петрбург (родом из Алматы)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 02, 2009 3:30 pm

Ух ты! :shock: Вот это торт, определённо мне по-вкусу, спасибо за рецепт, в закладки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Пн ноя 02, 2009 3:53 pm

Инна, спасибо, что поделилась с нами таким отличным рецептом!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Будет минутка свободная, обязательно побалую своих таким тортиком!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн ноя 02, 2009 3:59 pm

Красивый какой!!! :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Kulinarik » Пн ноя 02, 2009 4:24 pm

Торт действительно ОЧЕНЬ вкусный. :good: В креме манной каши совсем не чувствуется (что очень удивительно). Такое ощущение, что ешь одну только мякоть кокоса. Этот рецепт я давненько вырезала из журнала, но все никак руки не доходили его приготовить. И зря. Теперь это самый любимый торт в нашей семье, хотя я каждые выходные пеку как минимум один торт. Так что пробуйте, не раздумывая. Единственное - можно обойтись без прослойки из вареной сгущенки, т.к. она совсем не чувствуется. А делать более толстый слой не стоит - крем и так сладкий.
Последний раз редактировалось Kulinarik Вт ноя 03, 2009 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Kulinarik
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Пн ноя 02, 2009 4:32 pm

Очень симпотный тортик, а внутри :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение teta » Пн ноя 02, 2009 8:55 pm

какой шикарны :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: й тортик
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение TatianaT » Пн ноя 02, 2009 9:16 pm

Красиво смотрится.Но никто так и не ответил,чувствуется вкус манки или нет.Инночка,ответьте пожалуйста.А рецепт забираю.Спасибо.
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TatianaT » Пн ноя 02, 2009 9:18 pm

Не заметила продолжения ответов.Извините.
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна


Торт "Баунти"

Вернуться в Торты