Боженьки

вчера на ночь глядя поделилась салатиком, а сегодня припёрлась с работы ,а тут столько восторженных отзывов

Девочки я прямо расплакалась

правда от радости, что вам всем понравился вид салатика

Огромное вам всем
спасибо за ваши коментарии, мне очень приятно было их прочесть.
На вкус салат вкусный, мои домашнии тогда и не поняли что внутри

съели со скоростью звука. В салате съедобно полностью всё , в том числе и цветочки и перушка и естественно макароны. Фишка ещё в том что так обработанные макароны по вкусу напоминают сыр, мои думали что там есть сыр. Главное качественные макароны и вкусный майонез купить. Ролтон покупать не стоит ,это уже если других нет, а так давольно не плохие вермишельки"мивина", "анакон" ну это из тех что у нас продают , а ещё украинские есть хорошие там повар нарисован ну и на украинском написано наверное" быстрый повар"

Если что то цветочки на вкус как и само перо лука только что фиолетовые и мягкие, а так лук и лук .
Украшение занимает конечно время, но если есть дома дети попросите их помочь им это доставит удовольствие и вам меньше мороки. Я украшала минут 15 примерно. Макароны и желток бысто, цветочки втыкивать долговато выходит, петрушку разложить тоже быстро . Если кто попробует на вкус салат, буду ждать коментариев любых, и плохих и хороших.

Можно готовить и сейчас только без цветочков будет ,можно белок покрасить соком свёклы и будет от розового до тёмного оттенок ,смотря сколько сока. И украсить белком и желтком.