Состав:
4 яйца
200г сахарной пудры
100г слив.масла
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 пачка разрыхлителя
2 ст. муки
ванилин
Яйца взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой, продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку, ванилин. Форму смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180'C. Когда испечется, дать остыть и разрезать на 3 коржа.
Крем:
пакет кондитерского крема для взбивания "Crem Patisserie" 1л
1 пакетик загустителя сливок
Начинка:
1 банка груш в легком сиропе (400г)
Груши нарезать тонкими ломтиками.
Коржи пропитать сиропом из-под груш, смазать кремом, положить слой груш и снова крем. Торту придать нужную форму, украсить. Колеса - печенье, обтянутое шоколадной мастикой