IDT2009Вчера решила сделать мясо а-ля по-французски. И начало оно у меня на противне гореть и высушиваться. Я в расстройстве захожу на любимый форум и тут вижу ваш рецепт и в нем подсказку с водой. Налила, думаю, все равно решила ж выкидывать, хоть попробую.
О-ля-ля! Мясо получилось нежнейшим, абсолютно не сухим. Я даже не ожидала, что я его реанимирую. Спасибо вам за совет! Муж даже не догадался какие казусы у меня были при приготовлении.
Mari_enn писал(а):Ведь есть действительно красиво оформленные блюда, где и похвалить хозяйку хочется, а тут непонятного вида запеченный сыр плавает в воде, ну лично у меня это аппетита не вызывает, хотя возможно это вкусно. и комментарии вообще созданы, чтоб высказывать свое субъективное мнение
Вот именно, субъективное. Вам некрасиво, а как по мне так очень. Вы это блюдо еще не делали и не ели, а уже критикуете. И еще мне интересно - вы хвалите только за положенный листик петрушки сверху или за вкусный рецепт? А то что рецепт вкусный я не сомневаюсь, потому вчера его делала.
И вообще, странная тактика, вы два дня на форуме и уже успели охаять несколько рецептов. Это у вас хобби такое? Марианна, если вам не нравится, то проходите мимо и не портите людям настроение. Ага?