
Для приготовления салата нужны маленькие 2 пачки быстрых макарон типо "ролтон", 2 пачки майонеза 250гр+150 гр. ,пучёк зелёного лука, варёные яйца 4 шт., копчёная рыба 250 гр., творог домашний 250гр., зелёный салат, цветочки лука резанца, зелень петрушки. Первым делом вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко ,смешаваем с творогом.Добавляем мелко нарезаную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр..Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезаные листья салата ,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.







