Салат "Необычный"

Модератор: Модераторы

Салат "Необычный"

Сообщение наталька » Ср дек 05, 2007 11:15 pm

мясо (сколько, это на любителя) порезать соломкой, обжарить, посолить и поперчить

омлет из 3 яиц, 5 ст.л. сливок и соль, пожарить блин, остудить и нарезать соломкой (у меня чуть чуть рыхлый получился, много сливок добавила..изза этого потом плохо реzался)
Изображение

1 редька (если большая то половина, я беру такую как на фото, она нежнее, но можно и такую редьку, которая чёрная сверху), почистить, натереть на стредней тёрке

Изображение
Всё хорошо перемешать с майёнезом, посолить поперчить и готово!!

Изображение
извеняюсь за вид, времени небыло украшать, муж после работы силно кушать хотел :oops:
пробуйте и приятного аппетита!!!
:)

Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ирина » Сб дек 08, 2007 11:33 am

люблю салатики с мясом , наверняка вкус очень пикантный а
редька острит?
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение наталька » Пн дек 10, 2007 12:36 pm

привет ирина, :)

нет редька не острит, по крайней мере та что на фото не острит, как с другой редькой будет незнаю. Но я думаю что майёнез остроту сбивает.

салат на вид может и не очень красивый...но у нас было всегда так, если этот салат не знают то боятся пробывать...а только как попробуют, то быстро раходится. :)
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пт ноя 14, 2008 11:54 am

Отличный рецепт! Надо попробовать обязательно.
По-умному, это не редька, а редис дайкон - не горчит, я его просто так грызть люблю. А вот с зеленой и черной у меня отношения не очень, с ними не стала бы рисковать. А еще дайкон можно заменить кольраби.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Meribet » Чт мар 26, 2009 11:55 am

Попробовала вчера. У меня была крымская редька (больше на дайкон похожа). А мясо - копченый окорочек. Салат получился освежающий, нежный. Наталька, спасибо за рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Meribet » Пт мар 27, 2009 9:25 am

Изображение
Очень понавилось! Хороший рецепт! Спасибо!!! :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение наталька » Ср окт 28, 2009 4:41 pm

Meribet


кушайте на здоровье (извенйайусь что так позно отвечайу, долго не заходила сюда, заработалась)
Аватара пользователя
наталька
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 5 дек 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение tusya » Ср окт 28, 2009 5:21 pm

Хозяюшки, :friends: если редька горчит - попробуйте нарезанную присолить и оставить минут на 15, затем отожмите и попробуйте :girl_yes: Помогает :wink: Салатик :good:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Suertte » Вс ноя 15, 2009 4:33 pm

Замечательный рецепт. Как раз редьки много
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Салат "Необычный"

Вернуться в Салаты мясные