






Вот фотоотчет самого сыра (это второй вариант, 1-ый до фотки не дожил, был беспощадно съеден






Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):а сыворотку именно от кефира нужно брать?
Олюка писал(а):не обязательно
Олюка писал(а):остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку
Ольчик у меня обычно литр остается,я ее в холодильнике храню,использую по мере необходимости,пеку хлеб,пирожки и т д.Хранится она долго.Olenjka писал(а):У меня ее, кстати, осталось 500 мл. А если бы полную порцию делала еще больше бы осталось?
kate2612 писал(а):Вот только я без фотоотчета
[Алинка] писал(а):а домашний кефир подойдёт? Такая сыворотка не испортит всё?
Вернуться в Блюда из творога и сыра