Всем привет!
Итак у меня очередной рецептик от бабушки и вкусный)))))))))))))
Нам понадобится:
1. 2 средних баклажана
2. 2 куриных филе
3. 4 яица
4. мука
5. соль, перец.
Итак берём баклажанчик и режем его на ломтики вдоль шириной примерно в 1см, затем замачиваем в воде на минут 30-40.
Куриное филе перекручиваем на мясорубке, добавляем соль, перец - и всё перемешиваем!
Затем берём ломтик баклажана и накладываем на него кусочек куриного фарша, чтобы покрывало весь кусочек баклажана, фарш - толщиной где то в 1-1,5 см.
Теперь делаем кляр - в яйца добавляем муку ( я добавляю на глаз, чтобы было не сильно густо и не сильно жидко - т.е. средней консинстенцией!
Обмакиваем "бутербродик" из баклажана и фарша в кляр и на сковородку, обжариваем с двух стотон, но начинаем со стороны баклажана!
Получается вкусненько и можно использовать как закуску!!!
Извиняюсь заранее за качество фото, фотографировала на телефон, чтобы вам хоть как то показать)))))))
НО вправду вкусненько)))))))!!!!!!!