
Нам необходимо:
Слоеное тесто - 1 пласт (я делала из песочного теста корж)
творог - 400 грамм
заварной крем ванильный - 1 пачечка
заварной крем шоколадный - 1 пачечка
молоко - 2 ст.
желатин - 6 ст.л.
замороженные фрукты (вишня, черная смородина и т.д. на ваш вкус) - 1 упаковка
Приступим:
Слоеное тесто выложить в форму, наколоть вилочкой в нескольких местах, и поставить в духовку до румяности. Остудить.
Приготовим первый слой:
Заварной крем развести так как написано на упаковке. 2 ст.л. желатина развести в 100-150 мл.воды,растворить на огне. И добавить к крему желатин и 200 грамм творога, хорошо перемешать, дать немного остыть, и вылить на корж в форму. поставить в холодильник для застывания.
Приготовим второй слой:
Делаем все тоже самое только с шоколадным заварным кремом. И заливаем поверх первого слоя. Даем застыть.
Готовим желе:
Замороженные фрукты высыпать в кастрюлю, налить воды так чтобы слегка покрывало их.Довести до кипения. Оставшиеся 2 ст.л. желатина так же развести и добавить к нашему компоту, дать остыть. И вылить поверх торта.Поставить застывать.

Приятного аппетита!!!!