Торт "Мадьярский"

Модератор: Модераторы

Сообщение kalinka-malinka » Вс окт 25, 2009 8:48 pm

xxaz писал(а):Очень вкусный тортик я такой раньше постоянно делала, только он называется у меня "Оближешь пальчики", а сейчас мужу бисквитные нравятся! Спасибо что напомнили!

И он полностью оправдывает свое название! :vkusno:
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение whal » Вс окт 25, 2009 8:58 pm

Торт очень красивый, высокий :good: и по всему видно, что вкусный :vkusno: . Только один вопрос : сколько муки ? :girl_blush: Спасибо. :daisy:
Последний раз редактировалось whal Вс окт 25, 2009 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mariaka » Вс окт 25, 2009 9:01 pm

Крем из манкт получается очень вкусным и нежным :vkusno: . Только моя мама и бабушка еще в него всегда лимон добавляли. И мне тоже интересно сколько примерно муки нужно?
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение kalinka-malinka » Вс окт 25, 2009 9:54 pm

whal писал(а):Торт очень красивый, высокий :good: и по всему видно, что вкусный :vkusno: . Только один вопрос : сколько муки ? :girl_blush: Спасибо. :daisy:

mariaka писал(а):И мне тоже интересно сколько примерно муки нужно?


Девочки, спасибо большое!
В зависимости от муки ее может уйти разное количество. Я делала на 1.5 порции - поэтому такой высокий и получился и по весу потянул примерно на 2 кг.
Муки в тесто ушло чуть больше 4 стаканов (обычный граненный 250 мл) и еще окололо половины стакана для раскатки.
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение whal » Вс окт 25, 2009 10:01 pm

Спасибо, Лилечка, за ответ! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение _Fialka_ » Пн окт 26, 2009 8:14 am

Подскжите пожалуйста, а торту сколько нужно постоять для хороший пропитки коржей? :)

И ещё вопросик... Коржи хорошо пропитываются или остаются грубоватыми (плотными)?
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Ирина 707 » Пн окт 26, 2009 8:27 am

kalinka-malinka писал(а):Ирина, спасибо. Угощайся :girl_yes:

я тоже делала такой торт, он кажется назывался "карина"-очень вкусный и сытный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kalinka-malinka » Пн окт 26, 2009 10:23 am

Ирина 707 писал(а):очень вкусный и сытный


это точно!
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Irishka81 » Пн окт 26, 2009 1:24 pm

А мне нравится крем с манкой!!!!! :vkusno: Лилечка, спасибо за рецепт!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kalinka-malinka » Пн окт 26, 2009 1:35 pm

_Fialka_ писал(а):Подскжите пожалуйста, а торту сколько нужно постоять для хороший пропитки коржей? :)

И ещё вопросик... Коржи хорошо пропитываются или остаются грубоватыми (плотными)?


Коржи хорошо пропитываются за ночь. Но на второй день (т.е. вторая половина торта) пропиталась еще лучше, при том, что он у меня стоял уже в холодильнике.
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение kalinka-malinka » Пн окт 26, 2009 1:36 pm

Irishka81
Ириша, и тебе спасибо! :)
Аватара пользователя
kalinka-malinka
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 11:50 am

Славный тортик у меня получился. :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Торт "Мадьярский"

Вернуться в Торты



cron