Торт шикарный!Как ты розы такие сделала?Они же как настоящие смотрятся,цвет из одного в другой переходит
А аккуратно то как все!Обалдеть!И чего стеснялась
Franziska писал(а):бисквит только на муке
А это как?
Модератор: Модераторы
Торт шикарный!Как ты розы такие сделала?Они же как настоящие смотрятся,цвет из одного в другой переходит
А аккуратно то как все!Обалдеть!И чего стеснялась
Franziska писал(а):бисквит только на муке


yaloza69 писал(а):Franziskaну просто замечательно,особенно розовые розочки(они больше всех похожи на натуральные)молодец!!!












надюха писал(а):Franziska
У тебя получился такой красивый торт ,ты молодчина первый раз и сделала такую красоту .
Хотела спросить насчет бисквита можна маргарина ложить меньше или заменить под. маслом,делала бисквит но после бисквитов на яйцах он показался жирноватым.




и сколько грамм в пакетике должно быть?

Алина писал(а):пекарский порошок это разрыхлитель?



) , так что рецепт на них и расчитан


Toferet писал(а):Franziska, спасибо за чудесный бисквит!!!
![]()
![]()
![]()
Получился очень пышным, высоким и мягким.




