
Для теста:
100 грамм мягкого масла или маргарина
150 грамм сахара
1 пачка ванильного сахара
1 щепотка соли
3 яйца
125 грамм нежирного творога
1 столовую ложку сока лимона
300 грамм муки
1 пачку разрыхлителя
я еще добавила 4 капли мендалевого аромата от Dr. Oetker
300 грамм замороженных ягод, можно и из дозы.
Маргарин или масло хорошо миксером взбить. ПОтом постепенно добавить сахар, ванильный сахар, соль и аромы, если кто захочет, и взбить до однородной массы. ДОбавлять по одному яйцу, при этом каждое яйцо взбивать приблизительно пол минутки на высокой передаче миксера. Потом добавить творог и лимонного сока.
Муку и разрыхлитель перемешать и в 2 приема добавить в жидкую массу, перемешивать каждый раз недолго на средней передаче.
У меня было 300 грамм замороженных ягод кисленьких и я добавила их в тесто.
Полученную массу выложила в форму и выпекала примерно около часа в духовке при температуре 180 градусов. Духовку заранее разогревала.
Приятного всем аппетита!

Отчёты
1.Натуля52 2.Monja 3.Milaja