Коржи для торта.

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Сб окт 24, 2009 10:48 pm

Заинтриговали... надо попробовать спечь тортик с такими коржами... :vkusno:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Lariskin » Сб окт 24, 2009 10:57 pm

Катюша, спасибо за рецептик ! :girl_yes: Пойдёт сразу в закладочки ! :)
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение KaTyOnA » Вс окт 25, 2009 12:16 pm

Tati76
Lariskin
Девочки, правда не пожалеете. Самые мои любимые. :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Jt Queen » Пн окт 26, 2009 6:35 pm

у меня вопрос,ответьте пожалуйста: каким образом и из чего надо сделать КРЕМ, чтобы он получился ГУСТЫМ? просто вот пишут что нужно молоко желток яйца чуть-чуть сахара и поджаренной муки, но когда я все это смешала, то у меня просто получилась какая-та жидкость,которая даже близко не лежит к определению слова КРЕМ.
ответьте пожалуйста. :(
Аватара пользователя
Jt Queen
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Жанбота

Сообщение KaTyOnA » Пн окт 26, 2009 6:41 pm

Когда в крем идет мука (заварной), то его надо варить до загустения на водяной бане или медленном огне. Но я с таким кремом не замарачиваюсь. Самый простой и вкусный - это вареная сгущенка, взбитая со сливочным маслом. Еще можно делать крем на сметане, взбивая ее с сахаром и можно добавить загуститель для сливок.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Елена » Пн окт 26, 2009 6:43 pm

Jt Queen писал(а):каким образом и из чего надо сделать КРЕМ, чтобы он получился ГУСТЫМ?

смотря какой крем,если о том что вы написали,это заварной крем и его надо не только смешивать но и варить до загустения,а потом остудить и взбивать с маслом,если же крем масленный то масло взбивают с сахаром или сгущенкой,зайдите в раздел"Крема" там много интересного

viewforum.php?f=145

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=21
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн окт 26, 2009 6:44 pm

Елена
Леночка, спасибо за помощь. :friends:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Елена » Пн окт 26, 2009 7:02 pm

KaTyOnA писал(а):спасибо за помощь. :friends:

Катюш,да не за что ты и сама все верно написала,просто мы одновременно отвечали :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Vali » Вт окт 27, 2009 6:48 pm

ЗдОрово! Наверное очень вкусно получается1 Обязательно попробую! :daisy:
Подскажите, пожалуйста здесь на форуме можно как для себя выделить этот рецепт (в закладки сохранить или в зап.книжку), чтобы потом не потерять. :girl_blush:
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Vali
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Санкт Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Вт окт 27, 2009 6:49 pm

Vali писал(а):как для себя выделить этот рецепт (в закладки сохранить или в зап.книжку), чтобы потом не потерять.

тут посмотрите
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Vali » Вт окт 27, 2009 7:02 pm

Спасибо огромное! :Rose:
Аватара пользователя
Vali
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Санкт Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Вт окт 27, 2009 9:10 pm

Vali писал(а):Обязательно попробую!

Попробуй конечно. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Tati76 » Вт дек 08, 2009 7:42 pm

Пекла коржи в субботу, очень вкусные и мягкие! :good: :good: :good: Семейство обрезки схомячило за 5 минут - Катюша, спасибо за рецепт!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение a_n_n_a » Вт дек 08, 2009 7:48 pm

Катя, замечательные коржи :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение KaTyOnA » Вт дек 08, 2009 7:50 pm

Tati76
Танюша, рада, что вам понравилось. Особенно вкусное сочетание со сгущенкой с маслом. :vkusno:

a_n_n_a писал(а):замечательные коржи

Спасибо. :Rose:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Коржи для торта.

Вернуться в Торты