Спасибо, Катюша, да уж что есть то есть! Темперамент у нас просто жуть! Муж так и говорит " Сучка крашеная! (бывают вариации волосатая, мордастая и.т.д.):D "
ой кошечка какая классная и хорёчек симпатичный а у меня есть кролик декоративный карликовый вислоухий львиноголовый породы баран окрас чёрный о как фотку обещаю чуть позже пока
Ой, Аленка, какой лапочка! Как зовут хулигана? Породистый, сразу видно Очень серьезный парень А моя попрошайка сегодня утром половину моего сыра умяла причем если в тарелку положишь есть не буде, так и высохнет, а из рук это мы хоть килограмм стрескаем
Назвали Тимати...в домошних условиях Тима ( муж иногда за шкоды вообще крысенышем безухим зовет )....а вообще смотрю я на него - надо было Пазликом назвать - очень уж он их любит и позрысть и рассыпать)))) Твоя пушистая красавица, воспитанная девица...а мой - породистый только на морду...а так и из тарелки упереть может, и помойка нас прям манит, место где мусорное ведро - не дай бог забудешь закрыть, значит уже от туда только хвост торчит.