Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Grausniza » Ср окт 14, 2009 7:00 pm

Девочки!!! Представляете сегодня ходила на прием к Г. я поправилась за 2 недели на 2600. Меня чутьв больничку не уложили, но я отказалась. теперь будут ставить уколы. но, если это ен поможет и я буду набирать то точно упекуть и тепрь уже до родов. Вот такие вот не приятные новости.. Как себя заставить меньше есть :cry:
Grausniza

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лило » Чт окт 15, 2009 3:16 pm

Grausniza писал(а):Как себя заставить меньше есть

пересмотри питание свое по качественному составляющему. Что ты ешь?
Готовь исключительно вареное, тушеное, на пару. Побольше овощей, от фруктов тоже поправляешься. Соки пакетированные пьешь? Сладкое какое? Вполне достаточно съесть с чаем ложки меда или кусочек зефира. Сметану, майонез можно пока заменить натуральным йогуртом или кефиром.
Я тоже во время первой беременности поправилась на 2 кг за 2-3 недели. Меня немного отругали. И я перешла на правильное питание, следила за всем, что ем. Через 2 недели у меня было минус 500 гр, потом через 2 недели правильного питания ничего не прибавила. Таким образом, все было впорядке :)
А ты поменьше беспокойся. В крайнем случае положат (ты можешь и отказаться), потом отпустят :wink:
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Ксения83 » Чт окт 15, 2009 8:11 pm

Привет всем. Примите новенькую. :)
Я вот тоже много набираю, у меня за 32 недельки + 13 кг. Врач ругается, но пробольницу никто не говорит. Правда у меня до беременности был вес ниже нормы. Я теперь хитрее поступаю, за два дня до похода в ЖК стараюсь меньше пить и не переедать и вес так не скачет, а в остальные дни ни в чем себе не отказываю.
Кстати постоянно пользуюсь рецептами сайта и готовлю всякие вкусности.... :D
Ксения83

Сообщение Лило » Чт окт 15, 2009 11:44 pm

Ксения83 писал(а):Я вот тоже много набираю, у меня за 32 недельки + 13 кг. Врач ругается, но пробольницу никто не говорит. Правда у меня до беременности был вес ниже нормы.

Добро пожаловать :Rose:
Т.к. у тебя до беременности был вес ниже нормы, то за беременность тебе можно набрать до 15-18 кг. Так что у тебя лимит не исчерпан, но все-таки береги себя. Ребенку, наверное, хуже не будет, а вот нагрузка на твой организм (а это твое здоровье) очень большая.
Лило

Сообщение Leksandra » Чт окт 15, 2009 11:59 pm

Ксения83 писал(а):у меня за 32 недельки + 13 кг.

Ксения83 писал(а):Правда у меня до беременности был вес ниже нормы.

Ксюша, не переживай. У меня до беременности тоже был недобор. К родам пришла + 13 кг (почему-то думала, что больше 10 не наберу :girl_pardon: ) У меня только животик был, нигде больше ничего не отложилось. Поэтому в свой вес пришла очень быстро. Ребенок не дает сидеть на месте :D . К слову, сейчас я в одежде вешу столько же, сколько было во мне на момент определения беременности :crazy:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение lozik56 » Пт окт 16, 2009 7:52 am

Ксения83 писал(а):Я вот тоже много набираю, у меня за 32 недельки + 13 кг.

Ксюша, да ты почти в норму укладываешься, я вот за беременность поправилась на 22 кг :shock: :shock: :shock: !!!! За год после родов скинула 13 кг. и это для меня ещё не предел. Врачи во время беременности и ругали меня и на диету сажали, ела одни только яблоки, а вес как набирался, так и набирался %) :P %) , так и стоял у меня всю беременность :"Патологическая прибавка в весе". Ну да ладно, вес скинуть можно, главное, что на ребенке это никак не отразилось!Так что и ты не переживай! :girl_yes:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение алма » Вс окт 18, 2009 2:46 pm

я в первую набрала 12 кг, через месяц после родов все ушло,через три минус 5 кг от добеременного периода, а через 2 года минус 4 размера.причем даже никаких диет и ем все тоже самое.видимо как то организм перенастроился.сейчас беременна вторым 20 неделек,ем все тоже,что и раньше,но с одной поправкой после 6-7 вечера пью кефир или ряженку,ем яблоки,арбузы,мандаринки-апельсинки.пока вес в норме +3кг
алма

Сообщение Таничка » Ср окт 21, 2009 10:53 am

Девочки, всем здравствуйте!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Принимайте в свои ряды! Нам 16 неделек! Очень долгожданный ребенок и теперь берегем как можем! :Yahoo!: Т.к. была первая беременность которая закончилась выкидышем! :cry: :cry: :cry: Но у нас все будет просто замечательно!!!!! :friends: :friends: :friends:
Таничка

Сообщение Nuni » Ср окт 21, 2009 1:12 pm

Молодец, Танюш. нам депрессивное настроение ни к чему :girl_yes:

Нам пошла 25-я неделька, вес уже набрали около 4-5 кг, точно не знаю, скажут на следующей неделе на приёме :) . Насчет веса не заморачиваюсь вообше, все равно буду расстраиваться :D , лучше уж не знать.
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Таничка » Чт окт 22, 2009 8:27 am

Nuni Спасибо!!! :D Я кстате то же по весу не заморачиваюсь! :friends:
Таничка

Сообщение klilia » Чт окт 22, 2009 9:02 pm

Добро пожаловать, Таничка!
А нам еще хуже стало тошнить в 13 неделек, :( но настроение не изменилось, все такое же боевое. Вот только витамины пока не могу никакие принимать, разве только в обед фолиевую кислоту и кальций с едой вместе. Очень надеюсь, что скоро это пройдет. Зато с другой стороны, с потерей веса стало легче двигаться. Удачи всем!
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Лило » Пт окт 23, 2009 12:09 am

klilia писал(а):А нам еще хуже стало тошнить в 13 недел

скорейшего избавления от токсикоза :Rose: Я тоже мучаюсь :( . Реально тошнила только 3 раза, а так тошнота в качестве фона весь день. :o
Девочки, вдруг у кому-то пригодится, я послала своему мужу по почте, чтобы он хоть немного узнал о беременности. А то на днях скандал закатил, почему это в квартире стало неубрано, почему я стала мало готовить....
Почитав статью, я посмеялась немного, чего и вам желаю :D
Это информация с сайта парентинг.ру

Ликбез для будущего папы

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.но, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. Мое искреннее спасибо Саше Швейбиш за совместный творческий поиск :-),
Полина Гавердовская

По материалам журнала 9 месяцев
Лило

Сообщение aginka » Пт окт 23, 2009 4:35 am

Лило
спасибо за статейку :lol:
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Янтарь » Сб окт 24, 2009 7:38 pm

Прочитала статью- спасибо! Посмеялась от души, описано точь в точь
Янтарь

Сообщение Рыба Фугу » Вс окт 25, 2009 3:29 pm

Девочки,привет! Я сейчас беременна четвертым ребенком,срок 13 недель, перманентно тошнит. :bad: Чем вы сбивали эти неприятные ощущения?Я в последнее время активно поедаю кислую капусту, а что помогало вам?
Рыба Фугу

Беременность

Вернуться в Беременность и роды