Капуста "Провансаль"

Модератор: Модераторы

Сообщение Vannesa » Вт окт 20, 2009 6:56 pm

Лена скажите , а уксус скольки % брать?
Аватара пользователя
Vannesa
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Helenka » Вт окт 20, 2009 7:34 pm

Лена, классная капустка! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение teta » Вт окт 20, 2009 7:47 pm

вкусно...... ням-ням :vkusno:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Dinulja » Ср окт 21, 2009 12:02 am

А я всё мечтала сделать такую беленькую капустку. На рынке у нас продают очень вкусную, хрустящую. Лен, будем пробовать твою
16.gif
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Lena12 » Ср окт 21, 2009 9:24 am

Vannesa писал(а):а уксус скольки % брать?

Уксус 9%
Dinulja писал(а):На рынке у нас продают очень вкусную, хрустящую. Лен, будем пробовать твою

Эта тоже хрустящая, хрум-хрум, пробуй на здоровье :)
Девочки, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Ср окт 21, 2009 10:03 am

Lena12
Леночка, очень люблю капусточку, и обязательно попробую твой рецепт, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Ср окт 21, 2009 10:39 am

oldeg, пробуй на здоровье, спасибо, что заглянула :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение ilem » Ср окт 21, 2009 7:05 pm

Lena12 спасибо за рецептик
нарубила капустку, теперь главное продержаться 24 часа, завтра выставлю фото и расскажу как на вкус :)
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Чт окт 22, 2009 10:16 am

ilem, жду фото, думаю, что все получится :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Чт окт 22, 2009 11:43 am

Леночка, капустка отпадная, главное рецепт осенью актуальный. Спасибо!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение ilem » Чт окт 22, 2009 2:44 pm

а вот и фото, я не дождалась 24 часиков :oops: , получилось вкусно :vkusno:
спасибо за рецептик
Вложения
IMG_1474.jpg
Аватара пользователя
ilem
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 14 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lena12 » Чт окт 22, 2009 3:02 pm

Irishka81, спасибо, что заглянула :Rose:
Рецепт очень удачный, а главное быстро :Yahoo!:
Я просто терпеть не могу запаха капусты, когда она квасится, а тут и запаха нет :D
ilem, капусточка - просто красавица :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat Curly » Пт окт 23, 2009 2:15 pm

Леночка, готовлю по такому же рецепту не один год. Капуста потрясающая :good: Делаем большой порцией, но до Нового года она у нас редко задерживается. Когда я ношу ее себе на работу на обед, тут с ума сходят от запаха и от хруста :crazy:
Собираюсь и в этом году ее ставить, только вот жду когда у нас первый хороший морозец на землю ляжет, чтоб капусту можно было купить, которая хорошо будет хранится и в заготовках, и свежая.
В общем ты меня опередила, тоже собиралась ею похвастаться :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lena12 » Пт окт 23, 2009 8:55 pm

Nat Curly писал(а):В общем ты меня опередила, тоже собиралась ею похвастаться

Я не специально :girl_blush:
Я не делаю большими порциями, делаю объем по рецепту, съедаем - делаю новую
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 11:05 pm

Спасибо за рецепт!!! Вот он как раз кстати!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Капуста "Провансаль"

Вернуться в Блюда из капусты