Делала из расчета на свой дуршлаг, если у кого-то больше емкость то соответственно и пропорции больше должны быть!

Вам понадобиться:
Бисквитный рулет - 1 упаковка
бисквит готовый круглый (можно испечь самим, я пекла сама) - 1 шт. (можно его разрезать на еще более тонкий, чтоб сильно теста много не было)
Творог - 4 пачки (каждая по 200 грамм= 800 грамм)
вишневый сироп - 4-5 ст.л.
ванильный сахар - 2 пачки
желатин - 30 грамм

Приготовление:
рулет порезать, толщиной 0,7-1 см. кому как нравиться и выложить его дно и края в вашу емкость предварительно выстланной пищевой пленкой.
Готовим начинку:
Творог взбить с сахаром и сиропом, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом. и залить наш торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. поставить в холодильник для застывания. Я оставила его на ночь. Перед подачей перевернуть его на блюдо. Получился, легкий и прост и быстр в приготовлении, заняло у меня это все всего лишь 25 минут.

Приятного!!!!
