Микро Картошка за 10 минут!

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Пн окт 19, 2009 10:00 pm

Вкусная картошка и выглядит заманчиво!!!!!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение sardina15 » Ср окт 21, 2009 7:48 pm

Всегда так делаю!Пока салатик приготовишь,глядишь и картошка подоспела!Только время приготовления зависит и от величины картошки и от мощности микронды.У меня уходит гдето 12мин. :good: :vkusno:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Thiternik » Ср окт 21, 2009 8:06 pm

sardina15 писал(а):Всегда так делаю!Пока салатик приготовишь,глядишь и картошка подоспела!Только время приготовления зависит и от величины картошки и от мощности микронды.

да, согласна, по этому и написала 2 средние картошки на полную мощь :friends:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Guava » Ср окт 21, 2009 8:09 pm

очень легко и быстренько)
Аватара пользователя
Guava
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sandra

Сообщение solomai » Чт окт 22, 2009 2:22 pm

А говорят, такая картошка гораздо полезней, чем жареная, пюре и т.п.
Пробовала сделать по вашему рецепту - вкусно!
Аватара пользователя
solomai
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга Серегина

Сообщение Thiternik » Чт окт 22, 2009 2:43 pm

Guava :Rose:
solomai, спасибо большое - полезнее чем жаренная - это точно, но полезнее чем варенная - не знаю :Search:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Dana » Чт окт 22, 2009 4:31 pm

Эммочка, делала сегодня 2 раза, по 10 минут на мощности 850. Внутри нежно и вкусно, а ближе к кожице стала сухая-сухая и даже твёрдая. Видно, что пересушила. А ты на какой мощности делаешь?
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Thiternik » Чт окт 22, 2009 4:52 pm

Dana писал(а):Эммочка, делала сегодня 2 раза, по 10 минут на мощности 850. Внутри нежно и вкусно, а ближе к кожице стала сухая-сухая и даже твёрдая. Видно, что пересушила. А ты на какой мощности делаешь?

Ksenia, кажется я знаю в чем причина. у меня так случалос когда я 1 картошку поставила на 10минут. Думаю если на той же мощности 8 минут, то сделается нормальоно. У меня на микро ваты не написанны, я на самю мощную ставлю. Думаю на самом мощном микро у меня 900ватт, но это не точно. Надо время уменщить если края суxие, этаки момент поймать. Суxая, так как долго готовилась и влага вышла от краев, если бы оставили подольше - то получили бы камень а не картошку, влага ведь испоряется в микро. Так что экспериментируйте со своим микро. Вед можно поставит скажем на 7 минут а потом проверить на готовность, если не готово добавить минутку. Надеюсь помогла :daisy:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Thiternik » Чт окт 22, 2009 4:56 pm

Dana писал(а):Эммочка, делала сегодня 2 раза

и еще, не забудьте что это еще и зависить от величены картофелин. у меня тут рецепт на средние, даже средне-большие, но не маленкие. для маленькиx надо время уменшить, удачи :wink:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Dana » Чт окт 22, 2009 5:53 pm

Thiternik писал(а):у меня так случалос когда я 1 картошку поставила на 10минут

Спасибо! Я сделала ту же самую ошибку! В следующий раз сделаю правильно!
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Ania » Пт окт 23, 2009 9:53 pm

А где на Маврикии свежий укроп взять?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Thiternik » Пт окт 23, 2009 10:01 pm

Ania писал(а):А где на Маврикии свежий укроп взять?

ой! неужели вы тоже тут?! урааа! :friends:
свежий нигде не видела за год. Покупала сушенный в Shoprite-е от фирмы Ducros. на нем написанно "Aneth" (укроп наверное на французком)
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Ania » Сб окт 24, 2009 11:21 am

Сегодня готовила, о4ень понравилось :)
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Thiternik » Сб окт 24, 2009 12:15 pm

Ania писал(а):Сегодня готовила, о4ень понравилось

:) я рада
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение _nastja_ » Вс окт 25, 2009 7:58 pm

teta писал(а):Thiternik
Мы такую картошечку на работе тоже готовим... И ложим сверху кусочек сала... Знаю как вкусно, и мужа твоего понимаю :good:

а сало кладетсся уже после приготовления картошки или прям во время готовки?
Аватара пользователя
_nastja_
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 окт 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Настя


Микро Картошка за 10 минут!

Вернуться в Рецепты для микроволновой печи