Был у нас в городе замечательный ресторанчик "Оскар" и там готовили такое блюдо,нигде больше я потом такого не пробовала(кроме как у себя дома

),так как рецептик удалось запомнить,хотя и запоминать особо нечего,все предельно просто,но очень-очень вкусно.Итак: жарим шампиньоны или вешенки до готовности,высыпаем их в тарелку,жарим лук,нарезаный полукольцами и отправляем в ту же тарелку.отставляем.Берем куриную печенку,режем полосками и жарим на сильном огне минут 5-7(не дольше! иначе печень будет твердая),высыпаем во вторую тарелку и отставляем в сторонку.Третим этапом жарим картошку,жарим как всегда-режем соломкой и на смеси растительного и сливочного масла доводим до готовности.Солим перчим все по-отдельности и,когда картошка готова,добавляем на ту же сковородку грибы с луком и печенку,перемешиваем и еще 5 минут жарим.Все! Перед подачей посыпаем зеленью и лопаем с удовольствием!

Если вдруг на запах набежали гости,делаем все то же самое,только в конце все выкладываем на противень,посыпаем тертым сыром и на те же 5 минут в разогретую духовку.