Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Ср окт 21, 2009 3:18 pm

Анюта Ярославль писал(а):(потому что лестью не балуешься)

Вот! Меня надо слушать и гордиться собой!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 892 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 21, 2009 3:18 pm

oldeg
Спасибо Олюшка...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 21, 2009 3:19 pm

Feline писал(а): Меня надо слушать

:pioneer: :pioneer:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср окт 21, 2009 3:33 pm

Nik
а как вы придали крему такой серебристый оттенок? Как будто цветы карамельные, а не из крема :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Ср окт 21, 2009 4:36 pm

Анюта, я в ауте....
Научи меня такое делать.... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Ср окт 21, 2009 5:09 pm

да ,девчата,какие вы все молодцы.
Браво,торты с каждым разом всё лучше и лучше. :Bravo: :Bravo: :good:

давно вам не показывала,исправляюсь
Hochzeitstorte.jpg

Hochzeitstort.jpg




потом еще покажу
Вложения
moi.jpg
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 5:29 pm

Ленааааа...зашла глазком сюда глянуть..за неимением времени, а тут такое :shock: :shock: :shock:
слушай, так классно все! что за симпатичные звери у тебя на первом тортике? это марципан?
как ты делала голубей??? делись уж, пожалуйста, раз показала :wink: мне очень нравятся!!!!!!
второй тортик по цветовому подбору - супер!!! бежевый, коричневый, оранжевый!!!!!! форма необычная у тортиков! умничка, Лен!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Анютик, твой корабль для первого раза (я имею ввиду, в виде корабля) ну очень хорош!! хоть сама я не делала, но знаю, как это сложно! ты умничка, справилась!! и все-таки шоколад взяла - я ж сказаала, не ищешь ты легких путей и молодец! только преодолевая преграды мы развиваемся - и тортик твой тому подтверждение! супер!!!!! и шоколад намного вкуснее всяких мастик - класс!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 5:31 pm

Лена, эти фигурки вырезанный шоколад или мастика крашенная? вот ты меня озадачила %) очень красиво и элегантно смотрятся тортики
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Ср окт 21, 2009 5:36 pm

ТМН писал(а):Тортик-сумка

класс,сочетание мастики и сливок %) %) ,вообще заметила,что мармышки такая мастика разностороняя,то кладешь ее на сливки и она лежит себе,а то вдруг и тает %)

SUSE писал(а):вот и я не с пустыми руками

красота,а подсолнухи-восхитительно


green_eyes писал(а):из расчета 200 гр масла на банку (400 гр) сгущенки????


масла мало,нужно 300 г,особенно для основы под мастику, масло надо сбивать отдельно и постепенно добавлять сгущенку,не важно вареная она или нет


Amazonka7777 писал(а):1 ст.л. красной пищевой краски

никогда не пеку этот бисквит с краской,только соком ,как написала Ира
LASTO4KA писал(а):1 стакан натурального клубничного сока и свекольный сок для окрашивания теста.



ТМН писал(а):несколькодневное лежание в холодильнике помогло


совершено верно,ее и надо подержать в холоде перед использованием

Nik
розы превосходны :good:

Анюта Ярославль
Анютик,прекрасный короаблик


фигурки вырезанный шоколад или мастика крашенная?

вообщем это пробные мои работы,одни из темперированого шоколада,другие из мастики.
хочу сказать что из шоколада легче,быстрее и мне понравилось больше,так отличия не видно,только на вкус
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Елена » Ср окт 21, 2009 5:39 pm

Пчела писал(а):это марципан?

да,марципан

Пчела писал(а):как ты делала голубей??

очень просто,заливаешь шокалад в форму тонким слоем,он застывает и потом,есть такой прибочик для выжигания по дереву,вот им выжигаешь шоколад нужной формы и всё!

Галя,спасибо за оценку,это все по новой технологии
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Пчела » Ср окт 21, 2009 5:39 pm

да, отличия и не видно...я так понимаю, вырезалки у тебя такие :) хотела спросить, посоветоваться, ты на e-bay что-нибудь когда-нибудь заказывала?
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Ср окт 21, 2009 5:42 pm

Пчела
знаешь,я еще попробовала,нагрела сильно формочку для печенья металическую и ей выдавила легко и просто шоколадную фигурку

Пчела писал(а):ты на e-bay что-нибудь когда-нибудь заказывала?

можно сказать всегда и часто
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение kukushka » Ср окт 21, 2009 6:10 pm

Анюта не наговаривай на себя, просто очень красиво. :Bravo: :Bravo:
Лена ты всегда поражаешь своими шедеврами, просто супер, слов нет. :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение hexsa » Ср окт 21, 2009 7:50 pm

Девочки наша кондитерская фабрика работает без передышки.Когдабы незаглянул -новые тортики.

NIK-очень красиво.А чем обрызгивала свои тортики-такие серебрючие.

Анюта Ярославль-Очень красивый кораблик.Знаешь мы все видем свои недостатки и очень огорчаемся.А когда люди приезжают забирать или приходят в гости и видят ниши мучения,то они и невидят эти недостатки.А только восхищаются.И нам легче стоновиться.Мне ОЧЕНЬ понравился твой кораблик. :good:

ЕленаНам наверное надо новую темку создать.Наш УЧИТЕЛЬ-равнение на него.Твои торты это ЧТО-ТО. :daisy:


А теперь требуется помощь. На пятницу подружка попросила сделать-торт-сумочку.Она сама испечёт бисквит,а мне только собрать и украсить.Видела тут девочки много делали.Дайте ссылочки где можно посмотреть.Конечно я тоже буду искать,но чтобы облазить все части это надо столько времени %) .А как всегда его нету.Пожалуста ПОМОГИТЕ :girl_pardon: .
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 21, 2009 8:15 pm

Спасибо, всем за похвалу, мне очень-очень приятно... Особенно от Леночки!! Золушка, за обучением ни ко мне, а Лене, я тебе так на пальцах чего-нибудь объяснить могу...

Леночка, какие у тебя отпадные тортики....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron