Бисквит на минералке от pushok (6 яиц ,300гр ,сахара,250гр,муки, 1 пакетик разрыхлителя ,8 ст,лож,минералки с газами).
От себя добавила мак, его просто добавить в смесь и хорошо перемешать. Желтки взбиваем с сахаром, постепенно по 2 ложки вводим воду и взбиваем ,пока перестанет чувствоваться сахар.Муку смешиваем с разрыхлителем .Взбиваем белки.В желтковую массу кладём муку и аккуратно перемешиваем, с низу в верх ,только деревянной ложкой, кладём взбитые белки осторожно но быстро перемешиваем и выливаем в противень 26 см.Выпекаем при температуре180,готовность поверяем зубочисткой .(с) Разрезать бисквит на 2 части.
Пропитка - сгущенка с водой примерно 2 ст.л сгущенки на полстакана воды
Крем - масляно-сгущенковый)))) 1 банка сгущенки и пачка сливочного масла - все взбить хорошо. промазать коржи и бока.
Сверху посыпать тертым шоколадом.