
Конечно когда первый раз его сделала, внешний вид его гостей смутил, но теперь приходиться делать большие порции на праздники

Итак начнём...
Ингредиенты:
Баклажаны 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошек зелёный 1 б.
Яйцо вареное 2 шт.
Яблоко зеленое 1 шт. без шкурки
Соус:
майонез 100 гр.
горчица наша ядрёная 20 гр.
чеснок 3 зубчика
сметана 100 гр.
масло растительное 20 гр.
сок лимона, сахар, соль.
Масло разогреть, опустить туда баклажаны и лук ( надо не обжаривать, а потушить)
Остужаем добавляем остальные ингредиенты и заправляем соусом. Салат должен постоять часа 3-и. Попробуйте пожалуйста

