моя мама очень любит етот салат - содержание витаминов в нем зашкаливает
он называется любовница, но всеже мне по душе его украинский перевод - коханка.
понадобится(игридиенты беру на глаз):
отвкареная свекла
отвареная морковь
изюм (грам 100-150)
орехи
2 плавленных сырка
часно
майонез
свеклу и морковку натераем на крупную терку ( в разную посуду)
к свеклу добавляем орехи (порубленные не очень мелко), а к моркве - изюм (помыттый распаренный). все перемешиваем с майонезом (помните свекла с орехами отдельно, морковь с изюмом отдельно).
вылаживаем на блюдо свеклу с орехами. можно немного полить майонезом. трем на терке плавленные сырки и выдавливаем на них с чеснокодавилки чеснок. поливаем майонезом. (если вы взяли вместо сырков сыр твердых сортов. то часнок желательно перемешать с сыром и майонезом).
сверху вылаживаем морковь с изюмам. и вуаля булюдо готово