( уйгуры называют эту траву джусай)
1. Мясо тонко порезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить туда порезанные соломкой морковь и лук.

3. Ёмди промыть, перебрать и порезать кусочками длинной 7-10 см. Если травка молодая, то ее можно просто ошпарить кипятком, а если успела перерасти, то тогда ложем ее в посуду с обжаренным мясом и немного потушить, чтобы стала мягкой.

4. Сварить два яйца в крутую. Почистить их и подавить вилкой в мелкие кусочки.

5. Добавить яйца к остальному.

6.Затем туда же добавляем перец, соль, чуть-чуть сахара, яними ( глютамат натрия), еще каких-нибудь приправок. Все хорошо перемешать. Можно кушать горячим, можно холодным.
