Фасоль обладает хорошими диетическими свойствами, благодаря чему используются для диетического питания при различных желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, печени, мочевого пузыря, при сердечной недостаточности.
Фасоль обладает успокаивающими свойствами, так, употребление в пищу фасолевых блюд, оказывает благотворное действие на нервную систему, обеспечивает спокойными и благодушие.
Салатики и гарниры из фасоли получаются очень вкусными, хорошо сочетается с овощами и мясом!

Необходимые продукты:
- банка красной фасоли - 1 шт.,
- ветчина -300 гр.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- чеснок - 1 долька,
- помидор - 1 крупный,
- зелень,
- майонез,
- сыр -100 гр.,
- яйцо - 4 шт.
Приготовление:
Из банки фасоли слить жидкость (можно использовать и отварную фасоль). Сыр натереть на терке, болгарский перец и ветчину нарезать соломкой, вареные яйца и помидор - мелкими кубиками, чеснок и зелень измельчить.
Соединить подготовленные продукты, хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить по своему усмотрению. Салат можно по вкусу подсолить. Угощайтесь!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!