хочется творить ещё .
нет это Заворной с маслом.крем белковый?
СливкиА по верху Айсинг делала?

Модератор: Модераторы
хочется творить ещё .
нет это Заворной с маслом.крем белковый?
СливкиА по верху Айсинг делала?

, вот я и насадила где попало, в следующий раз буду делать когда никто не мешает
)

Franziska писал(а):Марин, какими красками белковый красить лучше, и еще он ведь влагу не любит, если его делать для следующего дня, он в холодильнике не поплывет?

в первый день прям стояли розочки, и в холодильнике потом так хорошо застыли......так что я поняла что если крем на второй ден перемешивать то струкрута его меняется...
пришлось лепить из чего есть, да еше и на работу торопилась, времени мало было......но всё равно обидно что не получилось, в первий день такой крем отличный был...
но ничего, я не растраиваюсь, на ошибках учатся...тем более что для своих домашних делала....внутри тортик милхшнитте ( кто то из девочег писал рецепт здесь)....очен вкусненький получился, спасибо тому чей рецептик...
так как первый раз делала крем этот да и розы тоже, уж не совсеееем уж стыдно...

да я делала пол порции только, так как крем на пробу делала только на два белка, он у меня получился только на одну тарелочку, в маленькой форме пекла, и я сделала не два коржа как у тебя кажется в рецепте было, а один и потом разрезала...раз твой рецептик, то спасибочки..
...у меня тут один вопросик появился ( я тебе наверно уже надоела)....если вместо воды взять например свекольный сок или сразу воду покрасить краской, должно наверно тоже получиться или? мне иногда просто спонтанно охото что то сделать а краски не всегда дома есть. и ешё , ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё..... 

mycbka писал(а): ( я тебе наверно уже надоела)....
mycbka писал(а):...у меня тут один вопросик появился ( я тебе наверно уже надоела)....если вместо воды взять например свекольный сок или сразу воду покрасить краской, должно наверно тоже получиться или?
mycbka писал(а):, ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё.....

baby mari писал(а):mycbka писал(а):, ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё.....
Они везде есть, в реале, в вецце. едеке.

, был тоже красивый (голубенький с белым)

, бордюрчики какие красивые зделала и розочки хорошие, только листочки зелёные делай не такие длинные.
а он получился желтоватый и горький. Почему??? Сироп переварила? Но он вроде не засахарился...
.
ножом можно было резать и розы красивые такиее были сразу - через 2 часа осели.

Вернуться в Украшение блюд и тортов