А я своим пообещала тортик сегодня.Вчера испекла"Сникерс 2"и свалилась с гриппом.Сопли до колен,голова раскалывается.Но нашла в себе силы чтоб украсить.Но как говориться НЕ ТВОЙ ДЕНЬ.Решила попробовать сегодня с маслянным на белом шоколаде.Пока торт обмазала для украшения почти и неосталось.А делать ещё раз уже сил небыло.С остатков кое-как украсила.Две розы сделала,ну а третья никак,уже чуть неплакала

.То пакеты рвуться,то крем таять начинает.Сегодня намучилась аж температура поднилась.Сейчас в кроватку и своих буду ждать.На вкус незнаю какой.Мужчинки приедут попробуют,а мне в рот ничего нелезет,особенно этот торт.
Такой вопросик.Когда обмазывала торт этим кремом,никак немогла выровнить.Получился в дырочку,как лопнутые пузырьки.Поэтому сверху пришлось посыпать шоколадом.И само масло когда взбило получилось небелое,а желтоватое(может недовзбила,всё боялась перевзбить)?