


Итак, нам потребуется:
- крабовые палочки - 3 упаковки (охлаждённые, лучше Вичи, по 200гр.)
- морковь сырая - 3 шт. (крупные)
- Яйца - 8 шт
- шампиньоны - 1кг
- лук репчатый - 2 шт (крупные)
- майонез
- растительное масло (для пассировки овощей)
Приготовление:
1) Яйца отварить, отдельно натереть на крупной терке - белки, на мелкой - желтки
2) Морковь натереть на крупной терке и спассировать с 1-й мелко нарезанной луковицей в небольшом количестве растительного масла
3) Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать как можно мельче, и спассировать со 2-й мелко нарезанной луковицей также в небольшом количестве растительного масла
3) Крабовые палочки нарезать как можно мельче
Вообще, очень важно, чтобы крабовые палочки и грибы были нарезаны как можно мельче. Чем мельче, тем более нежный и вкусный будет салатик

Теперь собираем салатик на большом плоском блюде, укладываем слоями:
1. слой - 1/2 часть крабовые палочки
2. майонез
3. 1/2 часть грибы с луком
4. 1/2 часть яичный белок
5. майонез
6. 1/2 часть морковь с луком
7. майонез
и повторяем слои 1-7.
последние слой - тертые желтки
Украшаем по вкусу, я не успела, т.к. делала уже ночью


Приятного аппетита!