Решила вот поделится очень вкусным рецептом приготовления сельди.
Необходимо:
1-1,3 кг. филе сельди свежемороженное;
200 г. томатного соуса (я в основном беру "Чумак");
200 г. подсолнечного масла;
2 ст. ложки сахара;
1 ст. ложка соли;
100 г. уксуса;
лавровый лист, перец молотый.
Филе сельди разморозить, почистить. Нарезать на порционные куски.
В кастрюльку залить подсолнечное масло, томатный соус, соль, сахар, лавровый лист и перец( по вкусу). Рассол довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня и охладить. После того, как остынет влить уксус и перемешать. В рассол положить рыбу и перемешать, чтобы все кусочки окунулись в рассол. Поставить в прохладное место на 24ч.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
