Девочки милые, поблагодаю и здесь вас я за то, что голосовали за меня и дали возможность победить мне в конкурсе!!! Я очень-очень счастлива!! Люблю вас всех!!!oldeg писал(а):Дошло Галинка,
Олюшка, буду ждать с нетерпением! пусть твои детки выздоравливают!! (прям повальная волна какая-то с вирусом...)
Gala 7 писал(а):Галочка, ты с кремовыми розами, как я с мастикой, ПОКА не дружим. Но это ПОКА должно скоро закончиться. Ты осваивай белковый крем, а я буду осваивать мастику.
Галин, во, будем друг другу помогать, кто чем может и кто, что знает!!
Gala 7 писал(а):Вот я "тундра". Отстала от научно-технического прогресса.
я тоже отставшая, так что не ты одна
Lena12 писал(а):Галь, у меня тоже не пищит, хотя один в комбайне (дорогом), а другой сам по себе, но делаю крем без вопросов и без писка
Лен, значит, у меня есть надежда, что не все так плохо
Lena12 писал(а):, выздоравливайте,
спасибо, солнышко
Gurman4ikОленька, очень аппетитный тортик!
Пчела Галочка ты как-то писала,что делала тортик со стриптезёршами.Если фотка осталась скинь мне пожалуста в личку,хочу двоюр.брату мужа на юбилей попробовать сделать.
Оль, ты меня с Русей-Танюшей спутала, это она делала
Маришка80розы очень красивые!
DanaКсюня, браво - отличный двухярусный торт!! молодец, что не побоялась делать!! видно, что дети в полном восторге!!
У меня тоже вопросик к тебе и ко всем девочкам. У меня есть заказик, там тоже хотят звездочек на проволоке. Девочки, что вы используете? У меня есть проволока, но она же непищевая, в торт воткнуть боюсь. Или у вас продается что- то специальное????
Тань, у меня тонкая прволока специально цветочная, она бумагой еще сверху покрыта. Более толстая - самодельная, я ее покрываю цветочной бумагой (проволоку и бумагу мне это все Анютка покупала

). Когда не было этой бумаги, обматывала тонкой нежной бумагой (она бывает разных цветов, покупала в канцелярии), разрезала на полосочки и обматывала.
концы проволоки я обматывала пищевой пленкой и потом втыкала в торт..последний раз (в подсолнухах) покрывала растопленным шоколадом, давала застыть - так мне намного больше понравилось
на спец.проволоку сажала или как-то по другому
Вероника, можно на специальную она бывает разных размеров, зависит от толщины. можно и самодельной - я уже выше написала как ее подготовить