
- "героиня" репортажа-в центре событий,шкварчит,родная!
Добрый вечер,девочки

!У меня очередной "шедевр"

навеян покупкой невкусных макарон в магазине

.Вкусовые качества сваренных макарон ну...скажем...никакие.Но это на мой вкус

.Подход к тесту был прост.Понадобилось 1 яйцо,~100 мл томатного соуса(пасту я не люблю,а вот соусы мне нравятся),соль,1 ст.л.раст.масла(лучше оливк.).Яйцо слегка взбить,добавить соль,масло,соус,смешиваем венчиком.Теперь мука,просеянная и готовая к внедрению в томатно-масляно-яичную жидкость.Вот тут загвоздка в том,что муку я не меряю.Никогда

.Но в этот раз больше стакана ушло-это мне удалось запомнить

.Тесто как на любимые пельмени-так будет проще.Полежало тесто ~часа,отдышалось от моих нежныхи ласковых,но сильных и требовательных рук

.Простите,это что-то из области лирики,а не кулинарии

...Раскатала тесто до прозрачности-пришлось переделывать-рвалось,в общем толщина где-то 1 мм.Конвертиком сложила и порезала.Сушила ~4 часов,до прихода мужа,остатки досушила до "сухариков"на следующее утро.

- сушка
Лапша не разваривается,

- в сковороде "ведёт" себя прилично
не слипается(без промывания не слиплась),на следующий день
не раскисает.

- декор цвета
ВВкусно.В общем,теперь буду делать только свою.


- готово
Приятного аппетита!