Рецепт вычитала в нашей местной газете, показала мужу, он сказал "доверяюсь твоему вкусу

Очень удобно подавать на стол порционно в креманках. Очень вкусно кушать, намазывая на черный хлеб!
Нам нужно:
- соленая сельдь ( у меня было филе от двух рыбок)
- йогурт несладкий без добавок 125 гр (например, Активиа)
- 1/2 лимона
- 1 ст.л оливкового масла
- 1 ч.л меда
- 1 ст. л винного белого уксуса
- 1 красное яблоко
- 1 небольшая луковица
- пучок укропа
Приготовление:
делаем соус - смешиваем йогурт, мед, оливковое масло, винный уксус. Добавляем цедру 1/2 лимона, мелко порезанный укроп и тонко порезанные дольки яблока. Лук порезать на мелкие кубики. Хорошо перемешиваем.
Добавляем, порезанное на кусочки, филе сельди. Перемешиваем и ставим в холод на несколько часов.
Подавать в креманках, украсив по своему вкусу (у меня: укроп, цедра лимона и яблоко).
Приятного аппетита!!