* 10 куриных голеней
* 80мл соуса барбекю
* 80мл клубничного сиропа
* 1/4ч.л чили
* 1/8ч.л хлопья красного перца(заменила чёрным молотым)
* соль
* 1ст.л лимонного сока
1. я когда готовлю курицу всегда солю.
2. посолить немного и поперчить чёрным перцем.
3. смешать барбекю,лимонный сок и сироп,добавить чили,перемешать.
4.
5. разогреть гриль,если нет,тогда духовку при 200гр.
6. берём противень ставим туда решотку,кладём на неё курицу и на 5 минут запекать,открыть,обмазать мясо соусом и опять запекать.
7. эту процедуру надо проделать 5 раз,у меня ушло 25-30 минут,готовое мясо подавать с салатом.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

