Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение renataa » Ср окт 14, 2009 6:10 pm

Кукуся
Поближе смотри в мастике :oops: спасибочки за похвалюшки :friends:
renataa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Ср окт 14, 2009 6:15 pm

renataa писал(а):Поближе смотри в мастике

уже посмотрела))) молодец ты ! всё аккуратно и ваще прикольный. весёлый тортик получился! :Bravo: :good: :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение kukushka » Ср окт 14, 2009 6:20 pm

Lena12 писал(а):Я сегодня седалал тортик для домашнего поедания

Ничего себе для домашнего поедания, а розы просто отпад. :daisy: :Rose:
renataa писал(а):Вот мой торт,заказывали мужчине на 60 лет который любит рыбалку,

Классно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение ТМН » Ср окт 14, 2009 7:00 pm

Lena12
Лена-МОЛОДЧИНА! Мне так твой тортик понравился :good: Супер!!
ТМН

Сообщение milena1001 » Ср окт 14, 2009 7:09 pm

renataa
Классный тортик!Пошла в мастику смотреть :)
Кукуся
Оль,это не мой тортик,идея из инета,но ,думаю,что зайчик по такому же принципу делается,как и собачка Мусина.Помню,что девочка,которая этот торт показывала,писала,что бисквитные коржи,сверху стружка кокосовая.К сожалению,даже сайт не запомнила. :scratch_one:У меня еще тортики с цыплятами есть,как раз для малявочек.Если хочешь,я их выложу.
milena1001

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 7:15 pm

Вечер добрый Всем... Пытаюусь увеличить фото вроде бы должно получится :cry:
Вложения
1824b76bd000x[1].jpg
Tanushenka

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 7:19 pm

Что то я видимо неправилйно делайу увеличила через радикал до 1024 пик. но фотка маленкайа..
Tanushenka

Сообщение Руська » Ср окт 14, 2009 7:48 pm

Tanushenka
Если в радикале фотки хранишь, то вставляй ссылкой просто в текст сообщения, а не во вложения

renataa
Очень классный тортик :shock: Пойду в Мастику поближе смотреть МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Руська

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 7:53 pm

Изображение
Tanushenka

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 7:57 pm

Есше раз спасибо...
Tanushenka

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 8:04 pm

Изображение
Изображение
Tanushenka

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 8:08 pm

Извените что повтораяюсь но я обещала увеличить... П.с. я еше учусь :оопс:
С лебедем тортик домашний остальное на заказ ...
Tanushenka

Сообщение Tanushenka » Ср окт 14, 2009 8:18 pm

Лена12 - тортик оригинальный...
Анет-овл - котенок просто отпад (а как его примерно собирать есть пример??)
рената- тортик супер рыбаку, это что -то, мой мужчина тоже рыбак вот и идея а из чего ты делала воду???
Милена - молодец для деток супер
Tanushenka

Сообщение Кукуся » Ср окт 14, 2009 9:18 pm

milena1001 писал(а):Если хочешь,я их выложу.

:girl_yes: :girl_yes: хочу)) :friends: или в ЛС
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Пчела » Ср окт 14, 2009 9:51 pm

девчата, всем привет! я опять сильно отстала от вас, сколько понапекли, глаза разбегаются...больше, чем на 15 страниц я отстала...у меня младший ребятонок заболел, температура держится уже три дня 38,5...нет ни настроения, ни желания особого что-то печь..тем более, что отказались от свадебного торта (я тут вся в расстройстве была, чуть не плакала...т.к идею придумала, как мне кажется, ну очень интересную), это который на второй день свадьбы, на первый - четырехярусный я им отказала...и просили на второй день, за любые деньги (побольше бы таких клиентов :crazy: ). В общем уже и продукты были закуплены и фигурки свадебные (жениха с невестой - кукольный вариант) начала лепить, осталось костюмчик на жениха одеть..может, покажу потом,что получилось, когда доделаю...В общем вот так, а отказались от того, что вообще свадьба вся расстроилась, не знаю в чем причина - во как бывает :shock:
всем новеньким девочкам, все добро пожаловать!!!!!!!!! :Rose: у нас очень дружная компания, присоединяйтесь, кто из нас чем может - тем поможет!! :girl_yes: мы все здесь учимся!! профи-кондитеров здесь нет, все на своих ошибках учимся...не всегда все гладко получается, но все стараются, главное - любить это дело!! :give_heart:
девочки, простите, но буду комментировать не все тортики..
Анютик
твой осенний тортик в детсад просто покорил - классная идея! умничка!!
Кукуся
Ольчик, свадебный торт просто бесподобен, про розы я просто уже молчу в тряпочку - красота!!!!! Да, немного заметен недоработанный острый уголок у тортика - но это не бросается в глаза, в глаза бросается красота!!!
Galynka
Галюша, очень рада, что у тебя наконец-таки появились клиенты! ты заслужила этого, очень рада за тебя! тортик с мармеладными розвми очень понравился, розы аккуратные! вообще, вся композиция тортика на высоте! за МК спасибо большое, я также делала свои первые мармеладные розы на Пасху :friends:
Руська
Танюш, все уже очень много тебе сказали комплиментов и я присоединяюсь к ним! Тортик с тигром у тебя ну очень хорошо получился, т.к знаю оригинал. Он у тебя более, что ли живой, родной, сделанный твоими ручками, ты в него душу вложила...мне он больше нравится,чем оригинал!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: У тебя лепка хорошо получается :good:
Ты вот писала про желатиновые лепесточки, что их не надо снимать. Вообще считается, что украшения нужно снимать с торта, они будут не резаться, а крошиться при разрезании - зрелище не очень :girl_nea: т.к сама знаю, поэтому такое лучше снимать...Вес торта - это торт, покрытый мастикой, без украшений (если их много). Если бы я взвешивала торт на 70-летие со всеми фигурками - у меня бы вес вышел ого-го :D В таком случае расчет за тортик другой, я в этом советовалась с девочками, которые работают давно на заказ - если лепка сложна и много фигурок, то идет цена больше чуть ли не в два раза за кг. Я тоже так стала делать, за просто торт без лепки одна цена, если с фигурками и их много, то другая...
Тортик машинка - очень аккуратненький, у тебя такая форма для выпечки? ну очень классно, тоже хотела бы такую иметь :) обрезок - ноль у тебя, наверное. и по форме напоминает Фольксваген Жук, мне кажется, если еще по мелочи что-то добавть - будет вылитый :D :good:
Сколько у тебя заказов!! у меня тоже у же руки чешутся, на горизонте брезжит торт для стоматолога :Yahoo!: 9еще обещала скорпиончика Лене пошагово сделать - не знаю, хватит ли мне на все времени, с нашими то болячками...)
Лена12, тортик с сакурой и розами очень понравились!!! УХ, как бы я хотела в гости на такой тортик :D :girl_blush: :vkusno:
hexsa
Ольчик, розочки хороши! :good:
feyka
Оля, очень нравится как ты соединяешь в тортиках и мастику и крем - здорово!! :Bravo: :good: :Rose:
lario
Ларочка, тортик - сама нежность!! я узнала анютины глазки - цвет мне у них очень понравился (я такие видела в жизни O:-) ) - очень нежные цветы!!
и прекрати умалять свои достижения! у тебя все хорошо получается!! мне всегда так хочется хвалить тебя, а ты извиняешься за свою красоту, видно же как ты стараешься, сколько труда и души вложено в каждое твое блюдо! чувствуется же все это! не извиняйся и не преуменьшай свои достоинства, прошу тебя!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Gala7
Галчонок, розы суперские!!!!!!!!! Похоже, мы только с Русей их крутить не умеем... :D я еще не бралась даже...на выходных купили стационарный миксер, может это послужит мне стимулом? только он у меня не пищит при увеличении густоты крема, не профессиональный, на таком возможно белковый сделать?
renataa
Рената, рыбак такой классный получился!! лепка превосходна, мне очень понравилось :good: композиция торта классно смотрится, только, мне кажется, не довела до конца...прости, если что :girl_blush: мне бы вот водичку поголубее (или это фото искажает истинный цвет?) и бережок полностью засыпать крошкой, чтобы было полное ощущение суши...Лягушонок бесподобен, улов шикарный!!! :good: :Bravo:
Пчела

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов