![yaichnica :yaichnica:](./images/smilies/yaichnica.gif)
До сегодняшнего дня я варила яйцо в крутую в пароварке одно, просто одно яичко в скорлупе (примерно 30 минут).
Сегодня, ставя вариться овощи, меня посетила мысль (как говорится "хорошая мысля приходит опосля"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Конечно, это не рецепт, а совет, и я могла бы поставить данный пост в "кулинарные хитрости", но я это делаю для мамочек, которым нужно сварить всего лишь одно яйцо и которые могут обратиться к данному разделу форума.
Итак, в пароварку кладем овощи, разделяем яйцо на белок и желток (т.к. мы едим пока еще только желточек). Выливаем желток и белок раздельно в силиконовые формочки и все вместе ставим вариться до готовности (я готовила все вместе 25 минут на среднем "огне"). Готовый желточек я пюрировала вместе с овощами, и впервые мы все съели, не морщась от яйца
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Буду рада, если кому-то пригодится данный совет
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Еще можно яйцо приготовить в микроволновке. Разбить яйцо, отделить желток. Взболтать, вылить в посудку, пригодную для СВЧ, поставить на примерно 40 сек. Точно не скажу ни мощность, ни время, т.к. в микро я готовила только яичницу из двух целых яиц. Когда приготовлю, тогда напишу точнее
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)