Девочки, мужу сделали операцию, ну и как обычно - ничего жаренного, острого и т.п. Сегодня вечером выдумывала и вот что получилось. Если такой рецепт уже есть, прошу прощения.
Филе грудки кур. - 400 гр.
Нежирная телятина - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Морковь, 1 луковица, зелень, немного соли.
Мясо я измельчила в комбайне, туда же добавила яйцо, морковь и лук мелко рубленные, зелень и соль. Полученный фарш хорошо "отбить", чтобы котлетки держали форму.
У меня пароварка-кастрюля, вскипятила воду, решетку смазала раст. маслом, на решетку котлетки, решетку на кастрюлю с кипящей водой (воду посолить немного), накрыть крышкой и через 35 минут можно накрывать на стол.
Может кому пригодится мой рецепт - приятного аппетита.