Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн окт 12, 2009 3:57 pm

Leshkin-67 писал(а):Я не захотела быть грушей для битья,и делать несчастным своего ребёнка,и это не значит что я кого-то спровацировала именно для того, что-бы найти другого.

Леночка :good: :good: :good: вот оно отличие :Bravo: :Bravo:
кого то умиляет позиция страуса,если я этого не вижу-значит этого нет,если я об этом не знаю-значит этого нет.
кого-то вдохновляет гипотеза бьет-значит любит!
кто-то считеает что ее любят вовсе не за то что :wink: у нее квартира,машина,счет в банке и ост.матер.блага,а просто такой талантливый муж(мужчина) не может найти работу...достойную его. (:bad: )
кто-то считает что за такую красоту как она нужно платить и не мало :girl_pardon:
кто то захотел после побоев и унижений покоя и умиротворенности, :girl_yes: пусть сложно,пусть тяжело,но только без этого..."мужа".
кто то маленькая но гордая птичка-не смогла понять,смириться :no: :sorry:
и так далее...а кто то да,нашла другого :girl_pardon: ну и что????
Хочешь быть счастливым-будь :girl_yes: !!!Если все хорошо в семье-женщина,если она вминяема конечно,не посмотрит в сторону :girl_yes: ,это я точно знаю.Да,и напоследок если женщина неинтересна,непривлекательна и нежеланна для одного мужчины,она НИКОГДА :girl_nea: :girl_nea: не должна считать что так думают ВСЕ мужчины.
:girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пн окт 12, 2009 4:03 pm

Leshkin-67 писал(а):Nastett-Вы очень правы .

Леночка,спасибо конечно :girl_blush: ,только я столько :o глупостей могу натворить от большого ума...оооооо!!! :girl_pardon: .Чаще проще что то говорить когда видишь ситуацию со стороны. :sorry:
А вообще то предлагаю перейти на "ты" :friends: :oops:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение allushka » Пн окт 12, 2009 6:22 pm

Ласка писал(а):Если бы там действительно было опасно находиться, то дети не задумываясь, хотели бы уйти от такого папы.

Простите,но это какая-то дичь!Дети,они,даже если и все понимают,ничего сделать не могут,
потому что маленькие и боятся.Но они подрастут и захотят защитить маму.Я тоже терпела
побои и не уходила.Ведь детей же он не бил!Но в один прекрасный день муж не расчитал
силу удара и,когда я лежала в луже крови с пробитой головой,мой 13-летний сын схватился
за топор.Лене надо этого дождаться?И потом,что вас так разводы пугают?Я дважды разведенная
и как-то сей факт меня не слишком удручает.Детей вырастила.А теперь наслаждюсь жизнью.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн окт 12, 2009 6:29 pm

Ласка писал(а):мне кажется, что вы забываете о том, что Лена писала, что не всегда у них так было, сначало было всё ОК, и только последние года 4 стало плохо.

Не писала, плохо было с самого начала.
Олька_М писал(а): А потом несколько лет до второй беременности все было относительно неплохо

Именно относительно...
Ласка писал(а):И кстати брат её мужа прав, сказав что по пустякам ссорятся, детский сад какой-то...

Не детский сад, а домашний террор. Давайте смотреть с позиции здравого смысла. Я только и слышу- должна, должна, должна... Кому должна?, а ей никто ничего не должен? Онадолжна создать своим детям нормальную психологическую атмосферу, а при нежелании её мужа меняться, сделать это вместе с ним невозможно.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение allushka » Пн окт 12, 2009 6:32 pm

a_n_n_a писал(а):при нежелании её мужа меняться, сделать это вместе с ним невозможно.

ППКС!Если бы госпожу Ласку муж хоть раз ударил,она бы рассуждала по-другому.
allushka

Сообщение Олька_М » Пн окт 12, 2009 6:50 pm

Я хочу еще раз подтвердить на собственном примере, что дети все понимают и помнят. Мой отец никогда не бил маму, но достаточно сильно пил. И когда был пьяный не стеснялся в выражениях. И я до сих пор помню все слова, которые он тогда говорил, помню стыд, который испытывала, когда он пьяный возвращался домой, а соседские дети его дразнили. Я не люблю это вспоминать и стараюсь засунуть эти картинки подальше, но это не значит, что я ничего не помню. Хотя уже 12 лет, как отца нету (сам загнал себя в могилу), а я сама уже достаточно взрослая (25 лет) и во второй раз замужем. В первом браке я начала повторять мамину судьбу, но в какой-то момент поняла это и сама остановила. Возможно я оказалась сильнее, чем мама, может мне повезло, что я не успела родить ребенка, а может просто вовремя встретила человека, которого полюбила...
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

У Олька_М сегодня день рождения!

Сообщение voda101 » Пн окт 12, 2009 7:05 pm

allushka писал(а):Ласка писал(а):
Если бы там действительно было опасно находиться, то дети не задумываясь, хотели бы уйти от такого папы.

В детском сознании мама и папа - нераздельны! Как ребенок может захотеть уйти от мамы, или от папы? Попробуй отделить в манной каше молоко от манки! Как ребенку выбрать? И не видел ребенок никогда, чтобы мама не ругалась с папой, и папа маму после этого не бил. Это для него НОРМАЛЬНО. Не в смысле "хорошо", а нормально = как бычно, т.е. является нормой.
Да не дай бог, кто-то из наших детей попадет в такую ситуацию - что сделать? Это будет счастье для дочки - такая вот семейная жизнь? И она будет полагать, что так и надо - ничего другого она ведь не видела..И она покорно будет "не провоцировать ситуацию"...Муж сам ее быстренько спровоцирует и ударит за то, что молчала - она же небось про себя та-а-акое думала..
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maxillenium » Пн окт 12, 2009 8:22 pm

Sindirella писал(а):
maxillenium писал(а):Извините за вторжение в разговор

Максим, а Вам больше заняться не чем, кроме как по женским форумам ходить и бестолковые передачи смотреть по Первому?
Лучше бы уж постарались чего-то добиться в жизни, мужчина вроде как...

:) По-порядку:
1) Заняться мне есть чем - искал рецепты на завтра, что приготовить детям, мне честно сказать самому особо разницы нет, что съесть, а их хочется порадовать. На форум ткнулся позарившись на топик МУЖ и ЖЕНА (как бы обоюдная тема).
2) Женский форум - ну уж так получилось, что поделаешь - виноват что откомментировал.
3) Бестолковые передачи смотреть - смотри не смотри, а про малахова разве что звери в лесу не слышали, а так каждый слышал, что это за "перец".
4) Чего добиться - извините, но у меня всё есть и машина и квартира 3-ка в центре города, жена, семья, дети, работа, которая мне нравится и приносит отличный доход, все с нуля за 8 лет добился... С женой когда начали встречаться у неё 1 чемодан вещей, а у меня пара маек и трусов, как говорится (извините заранее за откровенность)

Я эт все расписал, чтоб Вы на всякий случай не зная человека не бросались бы на него с вилами - мож он вовсе и не плохой.
maxillenium

Сообщение a_n_n_a » Пн окт 12, 2009 8:26 pm

maxillenium писал(а):мож он вовсе и не плохой.

Максим, это мы на незнакомых кидаемся :x , а с вами мы уже познакомились :friends:
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Олька_М » Пн окт 12, 2009 8:26 pm

maxillenium писал(а):мож он вовсе и не плохой

Мы тоже не совсем звери... :girl_yes: Просто мужчины здесь появляются крайне редко. И это настораживает. Так что если что не так - извини :girl_pardon: .
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

У Олька_М сегодня день рождения!

Сообщение Sindirella » Пн окт 12, 2009 8:27 pm

maxillenium писал(а):мож он вовсе и не плохой.

О! Макс, ну теперь понятно, что ты парень положительный...
Темка-то скандальная, а ты первое сообщение именно в ней оставил, вот и подумала, что просто постебаться зашел...
Ты уж прости блондинку нервную...
А с рецептами мы поможем, ты в Болтушки заходи, у нас там весело и мужчин, ой, как не хватает... Поверь, не хватает... (девочки поняли о чем я :lol: )
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Вика412 » Пн окт 12, 2009 8:28 pm

maxillenium писал(а):Я эт все расписал, чтоб Вы на всякий случай не зная человека не бросались бы на него с вилами - мож он вовсе и не плохой.

Да мы ж не с вилами. Мы ж с вилками и стаканами. Мы вам тут понимаешь намякиваем, намякиваем... А вы все нипанимаите и нипанимаите.
Хорошо, выражусь более изящно
Сэр, вы не будет так любезны угостить дам бокальчиком...ээээ....ну пускай Шардоне? :wink:
Вика412

Сообщение allushka » Пн окт 12, 2009 8:31 pm

Совсем даже не плохой!А набросились от неожиданности.У нас мужчин здесь раз-два и обчелся.
Обживайся,мы не злые. :girl_blush:
allushka

Сообщение maxillenium » Пн окт 12, 2009 8:38 pm

Олька_М писал(а):

Мы тоже не совсем звери... :girl_yes: Просто мужчины здесь появляются крайне редко. И это настораживает. Так что если что не так - извини :girl_pardon: .

Да я и не принимаю близко к сердцу - я работаю на 2 работах одновременно, на одной из них коллектив чисто женский - копицентр.... Общение такое со временем дает понимание некоторых (не всех - на все жизни не хватит и здоровья :) ) особенностей женского коллектива...
maxillenium

Сообщение Sindirella » Пн окт 12, 2009 8:40 pm

maxillenium, Максим, мы тебя в Болтушках уже заждались. Ты приходи, а мы тебе все рецепты туда принесем, на блюдечке с голубой коемочкой... :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные