Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Ласка » Вс окт 11, 2009 11:39 pm

Monja, Наташ, ты знаешь эту семью лично?
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение musja » Вс окт 11, 2009 11:40 pm

Вставлю свои пять копеек.Чтобы понять тех женщин которые разводятся,нужно самой побывать в этой шкуре.А насчёт детей готова тоже поспорить.Дети тоже разные,одним очень тяжело,а другим всё пофигу,что происходит между родителями.
musja

Сообщение Tina » Вс окт 11, 2009 11:41 pm

Вика412 писал(а):Дети привыкли, они же всю жизнь так живут - папа бьет маму - и считают это нормой,

а потом.....потом и дочь будет повторять ошибки матери,тоесть будет терпеть побои и унижения и будет считать это нормально,ведь лудших отношений она не видела,и автоматически это всё воспитание,восприятие мира откладывается
хотим мы этого или нет

да обратитесь к любому психиатру
или задуматся самим-все начинается с детства
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 11:45 pm

Ласка писал(а):не спешит с этим делом...

Да идти ей просто некуда,вот и не "спешит"...Я не думаю,что она осталась бы в доме хоть на минуту,если бы кто-то протянул сейчас руку и сказал:Пойдем туда,где тебе и твоим детям безопасно и хорошо!Проблема-то не в том,что она чего-то там требует,он же ее бьет и совсем неважно,по какой причине.Лена может быть тысячу раз плохой,бить женщину нельзя! Ни при каком раскладе...Это факт,а ты его как-то стыдливо замалчиваешь...
Elita

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 11:47 pm

Tina писал(а):будет считать это нормально,ведь лудших отношений она не видела,и автоматически это всё воспитание,восприятие мира откладывается

Или скажет себе: "У меня такого не будет! Никогда." Не все дети алкоголиков пьют...
Elita

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Monja » Вс окт 11, 2009 11:50 pm

Ласка писал(а):Monja, Наташ, ты знаешь эту семью лично?

Эту семью я лично не знаю, но я знаю другую семью, где папа маму гонял с ножом в руках и не один раз, и на глазах дочери... А дочь молчала... боялась!
Тонь, ты ведь тоже с Леной лично не знакома,да и я писала не именно о детях Лены, а о большинстве детей, которые видят в семье какое-либо насилие.
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Tina » Вс окт 11, 2009 11:54 pm

Elita писал(а):Или скажет себе: "У меня такого не будет! Никогда." Не все дети алкоголиков пьют...

ааа,ну да-ради этого можно и дальше мужа дебошира терпеть :pardon:

:(
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Tati76 » Пн окт 12, 2009 12:06 am

Мармеллладка писал(а):Ласка, вы навязываете своё мнение.

причём не в первый раз уже...

Вика412 писал(а):А может давай жить как и жили?

Вика412 писал(а):Мне таких вот общих интересов не нать!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Ласка » Пн окт 12, 2009 12:09 am

Tina писал(а):а потом.....потом и дочь будет повторять ошибки матери,тоесть будет терпеть побои и унижения и будет считать это нормально,ведь лудших отношений она не видела,и автоматически это всё воспитание,восприятие мира откладывается
хотим мы этого или нет
Не всегда так...
А вот дети разведённых действительно повторяют судьбы своих родителей, можете посмотреть вокруг, очень редко кто живёт всю жизнь в одном браке, подавляющее большинство разводятся, а кто-то и по нескольку раз...
Elita, я ни в коем случае не оправдываю битьё, но ведь оно возникает не на ровном месте, правда?Читала я все посты Лены и из них делаю выводы,что он не просто приходит и бьёт, а этому предшествует какой-то разговор, так вот меня удивлят, что Лена, зная его, поддерживает этот разговор, вместо того, чтобы промолчать или хотя бы выждать время. Я думаю, что если бы женщины были сильнее мужчин физически, то они бы тоже распускали бы руки не меньше мужчин.
Ласка

Сообщение Ласка » Пн окт 12, 2009 12:11 am

///
Последний раз редактировалось Ласка Пн окт 12, 2009 5:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ласка

Сообщение Ласка » Пн окт 12, 2009 12:15 am

Мармеллладка писал(а):Ласка, вы навязываете своё мнение.[/quote]Где? не вижу! :Search: Только высказываю свою точку зрения и стараюсь ответить на шквал вопросов. а когда отвечаю, то сталкиваюсь со стеной непонимания или нежелания понять...
Ласка

Сообщение Tati76 » Пн окт 12, 2009 12:17 am

Ласка писал(а):что он не просто приходит и бьёт, а этому предшествует какой-то разговор, так вот меня удивлят, что Лена, зная его, поддерживает этот разговор, вместо того, чтобы промолчать или хотя бы выждать время.

Так нафиг он тогда нужен - такой муж??!!??? Ходить и молчать и подстраиваться под его настроение??? Ты ещё скажи, что она сама напрашивается на побои и сама виновата в том, что он её бъёт на глазах у детей??? Дурдом какой-то... Таким козлам нету оправдания... ни в какой ситуации - НИ В КАКОЙ!!!!!!!! Это уже не мужчина, а дерьмо какое-то... шёл-бы и распускал руки с равными себе - так нет, на слабой женщине решил отыграться... Тьфу, ничтожество!!!!!
Tati76

Сообщение Monja » Пн окт 12, 2009 12:18 am

Ласка писал(а):Ну ведь Лену муж не гоняет с ножом, надеюсь?

Неужели, чбобы принять какое-то решение нужно ждать ножа? :(
Лена ждала 16 лет, что может что-то поменяется, затакой долгий срок она в праве поступить так как считает, что ей будет лучше.( моё личное мнение)
Monja

Сообщение Tati76 » Пн окт 12, 2009 12:18 am

Я лучше пойду спать от греха подальше, а то в моём душевном состоянии недолго и сорваться...
Tati76

Сообщение Monja » Пн окт 12, 2009 12:20 am

Tati76 писал(а):шёл-бы и распускал руки с равными себе

1000000%
Monja

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные