Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 11, 2009 10:37 pm

Вот вам хохма, решила поточить ножи, мужа просить не стала, типа гордая, взяла ножеточку, как пользоваться не разобралась :P и через две секунды полоснула себе по пальцу и ногтю, на мат прибежал муж, потащил меня в ванну поливать перекисью, потом спрашивает:"Ты как умудрилась, зачем полезла?", я вся обиженная:"А зачем ты купил ножеточку и не убрал далеко? Ты же знаешь, что я постоянно падаю на ровном месте и режу пальцы!".На это он ответил:"Ты ещё скажи,что я специально ножеточку купил, чтобы ты зарезалась!" :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Мармеллладка Вс окт 11, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 11, 2009 10:39 pm

Вика412 писал(а): А оливье я все-таки сижу и ем.

ПрЫятного аппетита!
Мармеллладка

Сообщение Вика412 » Вс окт 11, 2009 10:42 pm

Мармеллладка писал(а):На это он ответил:"Ты ещё скажи,что я специально ножеточку купил, чтобы ты зарезалась!" :crazy: :crazy: :crazy:

А что с тобой еще делать-то? Руку на тебя не подними, голос не повысь, себе дороже будет. :crazy: Ты там по квартире походи, посмотри, где он еще чего "на ровных местах" запрятал. :P
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 11, 2009 10:43 pm

Вика412 писал(а):А что с тобой еще делать-то? Руку на тебя не подними, голос не повысь, себе дороже будет. Ты там по квартире походи, посмотри, где он еще чего "на ровных местах" запрятал.

Не, я хоВоФая :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Мармеллладка

Сообщение Вика412 » Вс окт 11, 2009 10:45 pm

Мармеллладка писал(а):Не, я хоВоФая

Да кто б сомневался? Хорошая, хорошая, только...рука тяжелая. :D
Вика412

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 11, 2009 10:46 pm

Вика412 писал(а): Хорошая, хорошая, только...рука тяжелая.

Ага :D
Мармеллладка

Сообщение Ласка » Вс окт 11, 2009 10:55 pm

Вика412, представляешь, сейчас сидела на балконе с малым и думала как раз о Лене, о её ситуации, не собиралась озвучивать свои мысл,но раз ты спросила, я напишу. Лично моё мнение такое:там ещё не всё потеряно.А знаешь почему? Я сама, читая склонялась больше к тому, чтобы ей уйти от мужа и как можно быстрее до тех пор, пока она не написала о реакции её старшей дочери, меня это насторожило.Если бы там действительно было опасно находиться, то дети не задумываясь, хотели бы уйти от такого папы.
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Вика412 » Вс окт 11, 2009 11:02 pm

Ласка писал(а):Если бы там действительно было опасно находиться, то дети не задумываясь, хотели бы уйти от такого папы.

Вот здесь не согласна. Младшие еще просто маленькие. А дочка просто ПРИВЫКЛА. Человек привыкает ко всему, даже к худшему.
Вот недавно у вас там гремела новость - нашли девочку, которую выкрал маньяк, и держал у себя 15 лет, кажется. Она жила в клетке и родила двоих детей. Так вот, нашли ее случайно, когда он зачем-то поехал в полицию, и она сидела с ним в машине. Скажи, она за 15 лет не могла убежать, если он ее вывозил хоть куда-то? Или дети ее, к которым он по-любому врача хоть раз но вызывал? Они все тоже ПРИВЫКЛИ. Но это же ненормально. Но вот привыкли, и считают это нормой.
Я не права?
Вика412

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 11:09 pm

Ласка писал(а):.Если бы там действительно было опасно находиться, то дети не задумываясь,

Так не детей-же он бьет! Пока,ТТТ...Там ОПАСНО! И первым делом психологически,такая обстановка корежит детскую психику,чем дольше это тянется,тем больше вред. Дети,конечно же,хотят дружную семью,а Лена - жизнь без побоев!Это очень страшно,когда бьют...
Elita

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 11:11 pm

Вика412 писал(а):Они все тоже ПРИВЫКЛИ.

Лена не привыкла,к ЭТОМУ нельзя привыкнуть,она изо всех сил пытается бороться,честь и хвала ей!
Elita

Сообщение Вика412 » Вс окт 11, 2009 11:13 pm

Elita писал(а):Лена не привыкла,к ЭТОМУ нельзя привыкнуть,она изо всех сил пытается бороться,честь и хвала ей!

Я про детей имела в виду. Я там цитату выдернула. Дети привыкли, они же всю жизнь так живут - папа бьет маму - и считают это нормой, поэтому и не бунтуют.
Вика412

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 11, 2009 11:20 pm

Elita писал(а):она изо всех сил пытается бороться,честь и хвала ей!

ППКС!
Мармеллладка

Сообщение Elita » Вс окт 11, 2009 11:22 pm

Ну и это мы называем детством? Это ж какие воспоминания у детей сохранятся? Это сколько любви и заботы им нужно будет дать,чтобы этот кошмар забылся? Я никогда не забуду,как шла ночью в тапках к подруге,ведя за собой двоих детей,а мой 4-летний сын спрашивал:"Мама,почему папа тебя бьет?" Не все потеряно? Ну-ну...
Elita

Сообщение Monja » Вс окт 11, 2009 11:34 pm

Вика412 писал(а):они же всю жизнь так живут - папа бьет маму - и считают это нормой, поэтому и не бунтуют.

А ещё, зачастую, они боятся - боятся за маму (вдруг будет ещё хуже), боятся просто потому, что они дети и ничего не могут изменить... :cry:
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Ласка » Вс окт 11, 2009 11:37 pm

Девочки к побоям нельзя привыкнуть и вряд ли у Лены в семье дочка привыкла и считает, что это нормально...Это ненормально...И если младшие и привыкли и не знают ничего другого, то старшая уж точно понимает, что так не должно быть...
Лично я не бралась бы советовать ей разводиться, как многие тут уже делали и делают и думаю, что Лена сама на месте видит насколько это опасно жить там, поэтому и не спешит с этим делом...
И ещё, читая посты Лены, я невооружённым глазом вижу, в чём её промахи.А вы все в один голос поддерживаете её, вместо того, чтобы показать на ошибку, как подруги.Хотя может для вас подруга это тот человек, который всегда во всем вам поддакивает? Для меня нет!
Взять хотя бы случай, что её муж что-то там сделал, не помню уже, а потом не попросил прошения и она требует от него этого.И как тут многие писали, что никто никому ничего не должен, так вот и её муж получается тоже не должен извиняться перед ней.
Я даже не могу себе представить такого, чтобы мой муж обидел меня и я требовала от него извинения, человек сам должен дойти до этого...
Elita, я сейчас пишу о Лениной ситуации, а не о твоей...О твоей я ничего не знаю...
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные