


Основу "Овощного торта" я взяла из своего рецепта см.здесь изменила только начинку...
Итак нам потребуется...
для овощной основы,описывать как делать здесь не буду повторяться,см.выше вставку
картофель сырой 2 шт
кабачок 1 шт
морковь 2 шт,если не любите морковь,то можно и без неё
Для начинки
цветная капуста..если маленький кочан,то 1 кочан,если большой то половину
репчатый лук 1 шт
сыр
2-3 яйца
чуть молока
1 ст.л муки
соль или вегета
перец молотый
раст.масло
Сделали овощную основу,уложили на тортовую разъёмную форму или любую форму с высокими бортами,смазанную маслом и посыпанную сухарями,поставили в духовку запекаться мин на 15,пока печётся основа,делаем начинку.
В кипящую подсолёную воду положили цв.капусту и варим около 10 мин.,но чтобы не разварилась капуста,варится очень быстро,проткните ножом,входит мягко,значит готова..
Соцветия вытащить на разделочную доску и порубить не очень мелко....в сковороде подрумянить лук и выложить цв.капусту,чуть протушить,посыпать вегетой или солью,перцем.

Делаем балтушку из яиц,молока и добавить чуть муки,соль,всё тщательно перемешать вилкой или венчиком без комков.
Достали из духовки основу,посыпать сыром,выложить капусту,разровнять и вылить яичную смесь,посыпать сыром....запекать до румяной корочки при темп.200-250 гр

после выпечки

Употреблять желательно в горячем виде
