Знаете, когда люди вступают в брак то "твоё"-"моё"должно закончиться и начаться "наше", а иначе так и будет продолжаться, вот поэтому и приходят многие к разбитому корыту...т.е. к разводу...voda101 писал(а):Мы вместе,но у каждого есть и свое личное пространство...!
Я помню как думала, что мой муж ни за что не станет смотреть то, что нравится мне, а когда поговорила с ним и сказала об этом, он говорит: "А почему ты решила за меня, что я не буду смотреть и мне это не может понравится?" Я просто обалдела...

Люди все по своей натуре эгоисты, каждый хочет другого подстроить под себя, кто-то сопротивляется, а кто-то поддаётся и в итоге все приходят рано или поздно к непониманию, отчуждению и часто к разводу...
И ещё, я например никогда не любила играть в игры с мячом, а мой муж очень любил и любит, а сейчас и мальчишки без мяча никуда, я тоже сопротивлялась, избегала игр, отправляла мужа одного с ними играть, но это не приводило к единению, а когда переборола своё "я", то и жизнь стала интересней и муж ценит больше, видя что я ради него иду на многое...