![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Растереть добела 4 яичных желтка со 180 г. сахара.
Влить 80 г. растопленного маргарина (у меня было масло сливочное),
добавить 140 г. муки, смешанной с половиной пакетика разрыхлителя теста (пакетик 18 г. - нам надо 9),
затем добавить взбитые в крепкую пену 4 яичных белка.
Поместить в форму для торта, смазанную маслом и присыпанную мукой (я мукой не присыпала, форма была у меня разъемная).
Выпекать в подогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
По рецепту далее нужно сварить пудинг, но так как у меня его не было расскажу, что делала я. Взяла два банана, измельчила в блендере, потом к ним добавила сметану - 0,5 литра (10 % жирности), сахар - 100 г. (но можно регулировать, кому какая сладость нравится), желатин (пачку желатина подогрела, но не кипятила в 50 г. воды - пачка- 15 г.). Поставила все это в холодильник, чтобы немного прихватилось (времени для этого нужно мало, поэтому внимательно следите).
Потом остывший корж выкладываем на блюдо (корж у меня получился не очень пышный, но скорее всего от того, что я на эту порцию положила только два яйца, больше к сожалению не было.....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)