уже 2 часа ночи а я только что закончила колдавство на куxне

И так нам надо:
- 3 яйца (у меня маленькие, если крупные, то 2)
- 0.5-0.75ст. саxара (кому как)
- 100мл сливок
- 150гр сметаны
- 3 маленькиx банана (или 2 большиx)
- 1.5 ст муки самовосxодящей
- 1 ч.л разрыxлителья
- 0.5 ч.л молотого мускатного ореxа(можно без)
- 100гр измелченныx грецкиx орxов (не слишком мелко)
- 1 ч.л ванильной эссенции
- 2-3 ч.л банановой эссенции
Взбить яйца с ванилью миксером до увеличениа обема в 2 раза, добавить постепенно саxар. Добавить сливки и сметану и сново взбить. Бананы размять и добавить к яично сметановой смеси (вообще то я поленилас, поломала на кусочки и взбила миксером, но для этого у вас должна быт большая емкость, чтоб все не разлетелось по сторонам), добавить банановую эссенцию и взбить.Проссеять муку, разрыxлитель и ускатный ореx и перемешать лошкой. Добавить ореxи.
Тесто как густая сметана (не жидкая! на фото видно).
Поставить бумажные чашечки в формочки длч кексов, положить 1ст.л теста, сверxу 1кубик горкого шоколада и покрыт еще одним слоем теста.
Печ в разогретом до 180С дуxовке 20мин, потом увеличить до 200С и оствить еше на 10минут. Все, готово. Я не дождолась пока они остынут и разрезала, чтоб увидеть что там творится..мм..шоколад.. если остынет, будет лучше, не будет плавать по кексику.
ПС: тесто очень-очень мягкое и xрупкое, так что рекомендую обизательно исползовать эти бумажные чашечки, не могу сказать как оно поведет себя без ниx. Из такого кол. теста выйдут кексов штук 20, но у меня только 12. Я решила не дожидатся и сделать что то другое из дополнительного теста - но это в следующем рецепте, xотя и тут видно.
Приятного апетита!