МармеллладкаВо-первых я ещё ничего не пожинаю-я счастливо замужем ТТТ
Извини, наверное я перепутала тебя с кем-то, тут столько разведённых, что всех и не запомнишь. Но с такими рассуждениями далеко не уедешь.Мне вот интересно, смогла бы ты сказать то-же самое ему, что пишешь здесь? Я не отрицаю того, что есть моральные уроды, от которых нужно бежать и как можно быстрей, но даже в таких случаях, возникают мысли, куда смотрели, когда выходили замуж?Чем думали?Знаю, бывают исключения, но не так же часто как я вижу здесь, прям закономерность,каждая разведённая-жертва, а её бывший муж-урод.
voda101,ты много написала про интересы, а я тебе скажу, что если любишь человека, то эгоизма не должно быть. У нас с мужем тоже разные интересы, но я многие вещи делаю для него, а он для меня и это нас только сближает и самое интересное, что многие из них со временем начинают нравиться.Например я раньше не могла терпеть тот-же футбол смотреть или хоккей, или бокс, а теперь, когда вникла в суть, уже нравится и для меня не составляет труда сесть и посмотреть с семьёй.Или гонки те же, я упиралась, считая, что это убивание времени, делая из себя золушку-трудягу, вечно занятая была, всё для мужа делала чего-то, что ему совсем не нужно было или для детей, а оказалось, что им не так уж много надо.А дела домашние, горшки и всё прочее делаем вместе, раньше, когда дети были маленькие, что-то муж помогал, а сейчас помошников хватает, да и муж не против помочь, когда дома.И муж мой, зная мои интересы смотрит со мной вместе мелодрамы, хотя раньше плевался...и даже на кулинарные сайты заходим вместе и ничего...И предлагает покупать мне разный кухонный инвентарь, да и не только кухонный...который ему, как мужчине вообще неинтересен...Я пишу всё про себя потому, что не знаю о других, чужая семья-потёмки, видимость может быть одной, а на самом деле всё по-другому...поэтому и привожу примеры из своей жизни, я не хвастаюсь, просто жизненный опыт и хотелось бы хоть чем-то помочь другим...Может кто-то прочитает и задумается...