Ленусик, за идею - 5 с плюсом!!! Но мы не ищем легких путей и делаем всё по-своему . Воспользовавшись твоим творчеством и нытьем мужа про хачапури по-аджарски, я сотворила котлету по-аджарски. Фотка, к сожалению одна, и на ней непонятно толком, но....нижний слой - свинско-говяжий фарш, потом куриный. До запекания сделаны углубления-гнезда. За 5 минут до выключения - вбила яйца. И овцы целы, и волки сыты Спасибо, Леночка Я почему-то всегда боялась смешивать мясо и птицу, но получилась фантастика
А я сегодня на воскрестный обед готовила такие котлетки ......это что то....вкусно........всем всем советую......Елена МОЛОДЕЦ!!! Единственное только заливки в следующий раз я сделаю побольше.....очень вкусная получилась.....а на нашу семью страстных любителей подливок оказалось маловато......