Strepyxa N
лакомка
спасибо,девченки,что заглянули

Модератор: Модераторы









как в принципе и все твои тортики. Вот думаю попробовать его испечь в ближайшие дни, так возник вопрос, а сколько в сливки добавлять сгущенки для крема? И какого размера должна быть форма? 


Алматинка писал(а):а еще лучше шампанского, на шампанском такой тонкий вкус получается мм
oldeg писал(а):сколько в сливки добавлять сгущенки для крема?
oldeg писал(а):И какого размера должна быть форма?






oldeg писал(а):в форме 28 см, то тесто сразу все заливать? делить не надо?
oldeg писал(а):150 мл шапманского?
oldeg писал(а):а сгущенкой тоже просто намазыват
oldeg писал(а):Извеняюсь за "туповатые" вопросы,


Елена писал(а):теперь для торта я покупаю бутылочки по 250 гр![]()
Завтра пойду куплю недостающие продукты и в воскресенье буду печь, очень уж рецепт сооблазнительный 


oldeg писал(а):буду печь,


вот как ты думаешь, если я испеку в 26 см сильно повлият на бисквит? или это маловата форма? Можно конечно и в квадратной форме, но что-то мне кругленького тортика захотелось 







! Обязательно приготовлю,тортик достаточно прост в исполнении
!




