Идеи по украшению тортов (часть 11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Пт окт 09, 2009 10:56 pm

Galynka писал(а):слов у меня нету,

:D да ладно те, прям там... :girl_blush: засмушчала меня) :friends:
Galynka писал(а):Слушай, ты ножичек обещала сфоткать

Галь, я помню, дорогая, просто вчера уже когда торт сфотала и выставила, потом только за него вспомнила, ты прости меня засра..ку :D :girl_blush: ножи у меня обыкновенные, кухонные. :girl_blush: Просто привыкла к ним уже..
самый длинный- 36см. а лезвие- 22 см , им я ровняю торты, мне нравится, что он широкий, хорошо приглаживает, как бы так это объяснить :roll:
а самым маленьким(он у меня со столового набора для мяса)я ровняю бока на тортике.
Ну, а торты вы видели :wink:
Изображение
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Пт окт 09, 2009 11:00 pm

Dana писал(а):тортик твой настолько хорош, что маленький недочёт не сыграет большой роли!

Ксеничка, спасибо тебе за похвалюшку! :Rose:
Тортик заказчице отдала, ей он очень понравился. Как такового конкретного заказа не было, она сказала на мой вкус :girl_blush:
Анюта Ярославль писал(а):Катюш, спасибо конечно, но мне до наших девочек, как до Китая пешком....

Анют, ты у нас такая настойчивая и целеустремлённая, что до Китая и ползком доползёшь! :D :friends:
KaTyOnA писал(а):Значит походка такая. Исправляй

во-во! и я о том же! :D :friends:
Gala 7 писал(а):торт-красавец, очень нежный!!!

спасибо, Галь!
Gala 7 писал(а):как ты делала?

сначало одну порцию испекла, потом другую замесила))
Galynka писал(а):Ты свой труд цени.

согласна с Галей :girl_yes:
kea123 писал(а):но все-таки лучше услышать критику.

Лен, от меня ваще никакой критики не дождёшься! :wink: Торт прикольниый, весёлый и необычный! Молодца, так держать!!! :good: :Bravo:
hexsa писал(а):А вот у меня он даже пока и в горезонте непроявляется.

так, девчата...У Ани, как написала Катюха, походка не та, а ты-Оль, я скажу тебе, не на том горизонте стоишь! :D :D :friends:
SUSE писал(а):я к вам с тортиками

Светуль, красота неописуемая!!! Сникерс ваще отпад, идейная ты наша!!! :Bravo: :good: :Rose:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение irinax » Пт окт 09, 2009 11:51 pm

тортик мужу
Изображение
irinax

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение oldeg » Сб окт 10, 2009 12:56 am

irinax писал(а):тортик мужу

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: слов нет, как настоящее %) %) %) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение SUSE » Сб окт 10, 2009 8:53 am

Девочки спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

hexsa писал(а): какой насадкой такие края сделала????

плоской с двух сторон с мелкими зубчиками :wink:
hexsa писал(а):А розы с какого крема?Только неговори,что с белкового,а то я умру.

:D нет не с белкового, не надо умирать :lol: , я делала масленный с пудингом (чтоб не такой жирный получился)
hexsa писал(а): он пекётся,нетяжело?

очень легко и деткам на вкус тоже обезательно понравиться :girl_yes: :Rose: :Rose:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб окт 10, 2009 8:56 am

irinax писал(а):тортик мужу

Класс!!! Такой талант скульптора пропадает. Супер! :good:
Я сначала подумала, что ты кофточкой хвалишься (в теме хвалюшек), а потом посмотрела - нет, здесь тортики.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение milena1001 » Сб окт 10, 2009 9:36 am

SUSE
Света,здорово ты сникерс придумала :good: .Оболочка из какой мастики?"Открытую"часть глазурью заливала?Идейку,с твоего позволения,утащу. :Rose:
Я тоже этот торт пекла,моим очень понравился.Муж с дочкой вообще к тортам безразличны( шопотом я так думала,когда пыталась им скормить бисквитные),а им оказывается песочные подавай.Теперь дочка только этот сникерс и требует. :)
Для родителей тоже очень нежный и красивый торт получился!Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

irinax

Как муж отреагировал на тортик? :wink: Что внутри?В тебе действительно талант скульптора пропадет! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
milena1001

Сообщение hexsa » Сб окт 10, 2009 9:46 am

SUSE писал(а): нет не с белкового

Ну слава богу,пока жить буду.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение irinax » Сб окт 10, 2009 10:43 am

[b]oldeg[/b]
спасибо
KaTyOnA
да какой скульптор из меня =))))кофточка скучновато получилось
milena1001
ему очень понравился торт,сказал как настоящие, и первым делом раздел тетку...оххх.эти мужчины. Внутри медовые коржи...правда у меня они получаются очень нежными и мягкими,как бисквит. так что лепить из этих коржей проще простого.
irinax

Сообщение Galynka » Сб окт 10, 2009 10:56 am

kea123 писал(а):Девочки, всем привет! Прошу принять к себе. Я новенькая вообще на этом сайте.

Леночка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ и с почином тебя поздравляю, очень красивенькая Божья коровка получилась с деточками, миленькая очень, если с первого раза так с мастикой подружилась, то скоро у нас появится еще один скульптор мастичный в наших рядах. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
SUSE писал(а):делала для 15 летнего мальчика на День рождения внутри воздушный сникерс

Супер идея, молодец, возьму на заметку с твоего позволения, класс!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :Rose: :Rose:
SUSE писал(а):а этот для родителей этого мальчика

А этот красавчег получился, по ходу мы с тобой одной мыслью в эти дни озаботились, ща выставлю - поймешь, о чем я :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
А вот и мой, принимайте, меня вспомнили мои старые давнишние заказчики, ну я и воспользовалась возможностью опробовать розочки, местами они мне правда напоминают капустку, но все же что-то получилось. Внутри бисквит белый, клубника свежая, ананасы консервированные, промазано взбитыми сливками, слой безе с орехами, еще сливки, второй корж бисквита, сливки и украшено моим любимым - белковым заварным.
Вложения
Розы верх слева.JPG
Розы близко цветы2.JPG
Розы прямо бок.JPG
Розы справа верх.JPG
Розы справа1.JPG
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Tati76 » Сб окт 10, 2009 12:51 pm

Galynka писал(а):А вот и мой, принимайте, меня вспомнили мои старые давнишние заказчики, ну я и воспользовалась возможностью опробовать розочки, местами они мне правда напоминают капустку, но все же что-то получилось. Внутри бисквит белый, клубника свежая, ананасы консервированные, промазано взбитыми сливками, слой безе с орехами, еще сливки, второй корж бисквита, сливки и украшено моим любимым - белковым заварным.

Галя, розы идеальные - прям хочется встать, хлопать и кричать "Браво!!!!!" :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Извините, что не комментирую другие тортики - как-нибудь в другой раз... просто здесь не могла удержаться и не прокомментировать, т.к. Галя всё как-то не решалась на розочки, а тут получилось - при-чём обалденно получилось - само совершенство!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Galynka » Сб окт 10, 2009 1:06 pm

Tati76 писал(а):Галя, розы идеальные - прям хочется встать, хлопать и кричать "Браво!!!!!"

Танечка, огромное спасибо, мне обалденно приятно!!!! :friends: :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Tati76 писал(а):Галя всё как-то не решалась на розочки, а тут получилось - при-чём обалденно получилось - само совершенство!!!!!!!!

Если бы ты знала, как меня вчера трусило перед тем, как их делать, а потом когда все закончилось, легла спать, так руки еще тряслись и снилось потом, чтобы я и как еще сделала. %) :o
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Изюминка » Сб окт 10, 2009 1:22 pm

irinax

Ирада..А как ды добилась такого оттенка кожи? Просто потрясающе похоже на настоящую.. :shock:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение I -rina » Сб окт 10, 2009 1:26 pm

irinax,и я тоже хотела узнать про оттенок,какими красками такой натуральный получается?
I -rina

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб окт 10, 2009 1:34 pm

Светочка, как у тебя здорово со сникерсом получилось :good: :good: :good: :good: :good: И для родителей шикарный торт

Ирада, как здорово смотриться, и провда оттенок кожи как у настоящей

Галюш, розы отрад. рукам скажи чтоб больше не тряслись, все просто на отлично получается... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 11)

Вернуться в Украшение блюд и тортов